Комикс про нас
|
|
Lunatic | Дата: Вторник, 2006-Август-08, 11:02:33 | Сообщение # 121 |
милая кровопийца
Статус: Отсутствует
| За штьё?????? Quote | Для картинок есть специальный раздел | Хдэ????? Блин,моя любимая русский язык!Пошла учится правильно глаголить))))
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:02:43 | Сообщение # 122 |
Флудералиссимус
| Я начало сделал: Кадр №1 (показывают космос) Окно№1: Думаете, комиксы – это выдумки? Окно №2: Думаете, супергерои живут только в Америке? Кадр №2 : (Показывают Землю из Космоса) Окно №1: Вы ошибаетесь!!!! Кадр №3 (Показывают Кремль) Окно №1: На самом деле…… Окно №2: Все сверх люди живут в России….. Окно №3: У них есть свои команды….. Окно №4: Свои Интернет сайты…. Окно №5: И….Свои враги!!! Кадр№4 (Показывают чувака с моего рисунка в детстве, лежащим на полу) Окно №1: Это Марвел-Мен….. Окно №2: В раннем детстве он остался без родителей и попал в детский приют… Кадр №5 (Показывают чувака с моего рисунка в детстве, лежащим на полу, но уже с пацанами рядом) Окно №1: В Приюте все его стебали….. Окно №2: Измывались над ним, избивали в Г***о Окно №3: В общем, жизнь у него не складывалась…… Окно №4: Но вот однажды…… Кадр №6 (Марвел-Мен сидит один в комнате с синяком под глазом) Окно №1: Когда он был один в комнате…. Кадр №7 (Марвел-Мен держится за голову и стонет от боли) Окно №1: Проявились его способности….. Далее идут три кадра на одной строчке подряд: 1. Показывают лицо Марвел-Мена крупным планом, у него закрыты глаза, стиснуты зубы, жилы выступаю изо лба 2. Марвел-Мен орёт во всё горло от боли 3. Марвел-Мен открывает глаза, теперь они у него ярко-голубые без зрачков, у него на лице появляется коварная ухмылка….. Кадр №8 (Показывают, как дети и директор сбежались к двери комнаты на крики) Директор: Что там происходит???!!! Дети: Мы не знаем, Рей заперся в комнате и не выходит оттуда… Директор: Рей, ты меня слышишь???!!! Кадр №9 (Марвел-Мен (Рей) один в комнате, у него из рук появляется свечение) Кадр №10 (Свечение оказывается смертоносный луч голубого цвета, который разносит стену) Кадр №11 (Марвел-Мен прыгает в дыру в стене) Кадр №12 (Директор выламывает дверь, но оказывается, Марвел-Мен уже слинял) Директор (произносит фразу всех времён и народов): Какого…….? Ай да я! Только бан истёк, как я уже сдесь!
//забанен//
|
|
| |
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:13:02 | Сообщение # 123 |
Enemy of the State
|
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:14:26 | Сообщение # 124 |
Флудералиссимус
| А что?
//забанен//
|
|
| |
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:20:57 | Сообщение # 125 |
Enemy of the State
| Нечего)))))))
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:21:43 | Сообщение # 126 |
Флудералиссимус
| А что у тебя с физиономией тогда? " "
//забанен//
Сообщение отредактировал marvel-man - Четверг, 2006-Август-10, 00:21:55 |
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:24:40 | Сообщение # 127 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-man) | лежащим на полу, но уже с пацанами рядом | blue-man
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 00:28:32 | Сообщение # 128 |
Флудералиссимус
| Я имел ввиду, что его все били в приюте а не то, что он голубой (сейчас все опять на меня набросяться и будут кричать: "ГОМОФОБ!! ГОМОФОБ!"
//забанен//
|
|
| |
Lunatic | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:00:31 | Сообщение # 129 |
милая кровопийца
| *смеётся*Не будут на тя набрасываться,не ерепенься! Так...А комикс будь называться Марвел-Мэн-Гомофоб?*невинно*
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:07:27 | Сообщение # 130 |
Stuffed Tiger
| marvel-man, я, кстати, твой сюжет распечатал и друзьям показал
|
|
| |
Lunatic | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:12:26 | Сообщение # 131 |
милая кровопийца
| Quote | твой сюжет распечатал и друзьям показал | И что?Над тож так сделать*пошла печатать*
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:15:11 | Сообщение # 132 |
Stuffed Tiger
| скажем так...я предвидел их реакцию
|
|
| |
Lunatic | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:19:29 | Сообщение # 133 |
милая кровопийца
| No comments..Не ну вообще есть,прост пугать общественность не охота)
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:26:17 | Сообщение # 134 |
Флудералиссимус
| Блин, вот сцуки! Человек старался, а вы.....! Сами что-нибудь придумайте!
//забанен//
|
|
| |
Lunatic | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:30:00 | Сообщение # 135 |
милая кровопийца
| Господи,не обижайся,я не в серьёз!Прост бональненько,я потом подредактирую всё нафиг....
|
|
| |