Свои персонажи
|
|
Marvel-Team | Дата: Среда, 2006-Август-30, 17:30:13 | Сообщение # 1 |
комикс фан нового поколения
Статус: Отсутствует
| Просто интересно.У кого то должен быть хоть один придуманый персонаж.Я например за шесть лет придумал целую вселеную!У меня уже сто персонажей(скорее всего больше,я не считал).Три временых,нет четыре временых цикла(настоящее,недалёкое будуще,будущее и очень далёкое будущее.) Добавлено (2006-Август-30, 17:30:13) --------------------------------------------- Забыл.Ещё прошлое. теме место в фан-арте// Ksander
МАРВЕЛ навеки!!!
Сообщение отредактировал Ksander - Среда, 2006-Август-30, 21:13:53 |
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Август-30, 19:28:32 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| У меня почти так же. Главный герой естественно Паук. 3 цикла: Паук-подросток (16 лет), Паук в молодости (24 года), Паук взрослый (30 лет, он женат на Мэри и у него дочка)
//забанен//
|
|
| |
SpiderS | Дата: Среда, 2006-Август-30, 19:39:35 | Сообщение # 3 |
Enemy of the State
| В данном сообщении, SpiderS выражал свое недоумение по поводу вышенаписанного поста marvel-man’а, имея в виду нелогичность описания своих историй, с уже придуманным и зарегистрированным персонажем, в теме «свои персонажи». По причине того, что это недоумение было выражено в грубой форме, оно было удалено. Quote (marvel-men) | У меня почти так же. Главный герой естественно Паук. 3 цикла: Паук-подросток (16 лет), Паук в молодости (24 года), Паук взрослый (30 лет, он женат на Мэри и у него дочка) | Как всегда порожаешь нас своей ГЕЙниальностью. Чувак написал своих персонажей котрых ты придумал сам! Ну ты придурок :D //сообщение отредактировано//by//comicsnew//CatmAn//Admin//
Сообщение отредактировал CatmAn - Суббота, 2006-Сентябрь-02, 17:27:50 |
|
| |
Lunatic | Дата: Пятница, 2006-Сентябрь-08, 20:44:46 | Сообщение # 4 |
милая кровопийца
| У меня есть один любимийший персанаж)Правдо глюкнутый,поскольку такой родословной не может быть А так очень симпатишная перса
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Сентябрь-08, 23:55:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сочиняли, куда же без этого. И команды, и отдельных персонажей, и вариативное будущее... Много всего..
Сообщение отредактировал Izan - Пятница, 2006-Сентябрь-08, 23:56:30 |
|
| |
Lunatic | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-10, 20:47:03 | Сообщение # 6 |
милая кровопийца
| Quote | вариативное будущее... | Эт как?Объясните маленькой глупенькой девочке!!!!! А я воть книжки писала Нифига не получилось)))
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
Izan | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 01:36:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это когда описывешь будующее, которого точно не будет. Более узкое напрвление фантастики вообще...
|
|
| |
Lunatic | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 16:22:17 | Сообщение # 8 |
милая кровопийца
| Quote | которого точно не будет | глупость!!!!!!!откуда мы можем знать будет это или нет??????молчу.......
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 20:22:53 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Lunatic) | глупость!!!!!!!откуда мы можем знать будет это или нет?????? | ППКС
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Бомжик | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 22:05:03 | Сообщение # 10 |
Камикадзе
| Был один такой... Червяком был... имя не попню , на его оздание потребовалось не очень много временини . Как что то о нём и о его "вселеной " вспомню , то сразу напишу .
|
|
| |
Lunatic | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 22:21:56 | Сообщение # 11 |
милая кровопийца
| Ты думаешь я знаю что это значит?????????Ты мою подпись читал?
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-11, 23:04:46 | Сообщение # 12 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Lunatic) | Quote ППКС Ты думаешь я знаю что это значит?????????Ты мою подпись читал? | Подписываюсь Под Каждым Словом
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Сентябрь-12, 00:48:23 | Сообщение # 13 |
Stuffed Tiger
| Quote (Lunatic) | Ты мою подпись читал? | Кстати, если уберешь 2-ое предложение, то будет шикарно =)) А так как-то не вписывается ИМХО
|
|
| |
Lunatic | Дата: Вторник, 2006-Сентябрь-12, 15:23:01 | Сообщение # 14 |
милая кровопийца
| Quote | если уберешь 2-ое предложение, то будет шикарно | Будет сделано, шеф! А что не так со вторым?
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Сентябрь-12, 23:44:15 | Сообщение # 15 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Lunatic) | А что не так со вторым? | смысл и из первой фразы понятен
|
|
| |