Конкурс на лучший "фан-фик"
|
|
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 02:36:29 | Сообщение # 1 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| С 9.01.07 по 29.01.07 сайт http://marvel2099.narod.ru проводит конкурс на лучший фан-фик (рассказ, если угодно). С призами. Всё это затевается с одной целью - заполнить новый раздел, который появится вместе с новым дизайном. Собственно, правила просты. Ваше произвидение должно быть о Мстителях или одном из членов команды, не должно содержать ненормативной лексики и состоять не из пяти предложений. Все Ваши труды присылаются на marvel2099@yandex.ru , и в последствии оказываются на сайте. До окончания конкурса имена авторов сохраняются в тайне, дабы избежать предвзятости со стороны голосующих (два победителя будут определены голосованием в этой теме). Эти самые имена буду знать только я, а я голосовать не буду. Моё дело на почту призы отнести и повесить ваши эпосы на сайт. Трудитесь! В вашем распоряжении ровно 20 дней.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 03:19:05 | Сообщение # 2 |
J-Rock fan
| хм...я может быть приму участие, а что за призы?
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 04:02:56 | Сообщение # 3 |
| Сборные фигурки супергероев Figure Factory.
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 07:21:54 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| АААА))) Убежал писать.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 21:39:24 | Сообщение # 5 |
J-Rock fan
| о, прикольна))надо ловить музу и сожать её писать рядом со мной
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 01:12:33 | Сообщение # 6 |
| Дерзайте! У меня может ещё получше что проклюнется, но пока только это. Тут просто мне зарплату решили выплатить своеобразно... сотрудники в шоке, ну а мне по барабану - декабрь-то уже позади. Добавлено (2007-Январь-13, 01:12:33) --------------------------------------------- Одна работа есть уже... =) Даже не ожидал так скоро. Пока не читал, прочитаю предоставлю...
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 01:20:53 | Сообщение # 7 |
Привет Распутину
| Quote (Maevel) | о Мстителях или одном из членов команды | Из любого созыва команды?
Даже в мышеловке бывает бесплатный сыр. Только достаётся он второй мыши.
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 01:41:53 | Сообщение # 8 |
| Абсолютно. Можешь не про всю команду, а про 2-х - 3-х супергероев.
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Февраль-01, 03:00:29 | Сообщение # 9 |
| Читайте. Голосовать не имеет смысла, т.к. он единственный (к сожалению=(). Конкурс продолжается, на этот раз окнчание 25 февраля. Алекс получает свой приз (адрес у меня есть, заодно с одним должком разберусь). Творите! =)
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2007-Февраль-01, 13:16:46 | Сообщение # 10 |
Sorcerer Supreme
| А меня интересуют комментарии и вообще оценка моего творения)))) Люди, ну хоть интересно?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Февраль-01, 14:31:22 | Сообщение # 11 |
Mysterious Stranger
| ALeX, 10 из 10, напиши ещё что-нибудь подобное. Особенно хорошо, получились военные вставки.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Февраль-02, 09:31:28 | Сообщение # 12 |
Sorcerer Supreme
| JoNNy, спасибо. Что-нибудь подобное вряд ли получится, да и будет ли "подобное" интересно, вот вопрос... А что-то другое может и напишу...
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2007-Февраль-02, 23:48:12 | Сообщение # 13 |
| ALeX, пиши-пиши..=) Я буду несказанно счастлив сплавить тебе ещё и леджента... особенно, если заслуженно=)
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-03, 11:35:44 | Сообщение # 14 |
Sorcerer Supreme
| Maevel, Ну тогда я только за... Тем более, что идея уже есть... Будет тебе фик))) Правда не столь реально-приземленные как этот... Но думаю народу и тебе понравится...
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Март-19, 04:06:39 | Сообщение # 15 |
| Текс, фик Алекса читаем на сайте. Ибо я куда-то дел чёртов вёрдовский файл=( Короче, Алекс, своими стараниями заработал ДВЕ ФИГУРКИ, которые я завтра понесу на почту. А те, кто решил отсидеться в окопе, пусть пускают слюнки. Фики принимаются до 26 числа, так что велкам, пишем-присылаем. На этот раз я предлагаю занявшему первое место фигурку подвижную, из серии Amazing Spider-Man.
|
|
| |