W.I.T.C.H.
|
|
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-08, 01:07:48 | Сообщение # 61 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| Quote (Maevel) | Кстати, а с каких пор у Вилл способность к перепене одежды? | да нет у нее вроде такой способности. явно косяк. хотя я говов его не заметить))) Quote (Maevel) | Художника только по одному поводу пнуть надо: подарок для Хай Лин не нарисован... | где?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-08, 01:08:58 | Сообщение # 62 |
The boy who would be Doom
| Он есть, но не нарисован, а сфотографирован. Это реальное украшение.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-08, 01:13:28 | Сообщение # 63 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Он есть, но не нарисован, а сфотографирован. Это реальное украшение. | ну и что? главное что б красиво выглядело) еще порадовал момент "кот тоже хочет быть красивым!"
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-08, 01:24:38 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ksander) | еще порадовал момент "кот тоже хочет быть красивым!" | люблю я это... Quote (Ksander) | ну и что? главное что б красиво выглядело) | А меня коробит всёже..
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-12, 20:41:04 | Сообщение # 65 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | люблю я это... | особенно испуганное выражение лица кота Добавлено (2006-Октябрь-12, 20:41:04) --------------------------------------------- так. Вилл меняла одежду способностями. эпизод "свет Меридиана". четвертая типибишка
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 00:42:44 | Сообщение # 66 |
| Да как они выглядят??? Я ничего найти не могу! *Это случайно не такие книжки, в который комикс спереди и сзади, а внутри текст?*
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 14:54:01 | Сообщение # 67 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Да как они выглядят??? Я ничего найти не могу! *Это случайно не такие книжки, в который комикс спереди и сзади, а внутри текст?* | 1. 2. 3. 4. 5. 6. кстати. описание пятого тома Quote | Чародейки получают очередное задание - отыскать маленького меридианского монстрика, потерявшегося на улицах Хитерфилда.Девочкам не дают покоя агенты Интерпола, расследующие исчезновение Элион. тем временем в Меридиане Элион ожидает своей коронации. Ждет ее и Фобос - ведь в день церемонии он наконец сможет отобрать у сестры волшебную силу... | не про Бланка ли речь???Добавлено (2006-Октябрь-13, 14:54:01) ---------------------------------------------
Quote (Maevel) | комикс спереди и сзади, а внутри текст?* | нет полноценный комикс
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 16:06:17 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Нет, не про Бланка - там у семьи беженцев из Мередиана потерялся в Хитерфилде сын, вот его и ищут.
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 00:52:51 | Сообщение # 69 |
| Ну, всё... капец... *слюни по клавиатуре* Знать бы где их достать.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:06:01 | Сообщение # 70 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Ну, всё... капец... *слюни по клавиатуре* Знать бы где их достать. | в книжных. разбирают очень быстро но если успеть в день завоза...
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:10:31 | Сообщение # 71 |
| Да у меня ощущение, что к нам вообще не завозят, ибо в глаза я это сокровище не видел никогда.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:21:01 | Сообщение # 72 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Да у меня ощущение, что к нам вообще не завозят, ибо в глаза я это сокровище не видел никогда. | у продавцов-консультантов спрси. я так иногда делаю когда найти не могу
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:48:30 | Сообщение # 73 |
| ...и посмтрели они на меня большими глазами, а что подумали.. Надо спросить.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:52:09 | Сообщение # 74 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | ...и посмтрели они на меня большими глазами, а что подумали.. | ага. было весело
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:08:11 | Сообщение # 75 |
Stuffed Tiger
| Вообще-то все эти ТПБэшки можно запросто на озоне купить (который вы почему-то недооцениваете ) или в каком другом инет-магазине...=)
Сообщение отредактировал CatmAn - Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:08:47 |
|
| |