W.I.T.C.H.
|
|
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:25:52 | Сообщение # 76 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| Quote (CatmAn) | или в каком другом инет-магазине...=) | цены конечно те же указаны (133р) но за доставку придется немало приплатить
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:28:02 | Сообщение # 77 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | цены конечно те же указаны (133р) но за доставку придется немало приплатить | ну...В Ставрополе-то может и так...Но в Москве, Питере и ряде других городов)) есть пункты доставки
|
|
| |
GReeNZooK | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:58:41 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (CatmAn) | Вообще-то все эти ТПБэшки можно запросто на озоне купить (который вы почему-то недооцениваете ) или в каком другом инет-магазине...=) | В Озоне цены кусачие местами. Но по надёжности он не уступает другим ине-т магазинам, а это + в его копилку )))
//забанен//он же Shark//
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 01:48:53 | Сообщение # 79 |
The boy who would be Doom
| Quote (GReeNZooK) | Но по надёжности он не уступает другим ине-т магазинам, а это + в его копилку ))) | и - в мой кошелёк Я там изредка заказываю.. вот, могет решусь купить и ведьму, но тока по предоплате через банк, ибо так много дешевле.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 23:22:43 | Сообщение # 80 |
Stuffed Tiger
| насколько я понимаю, так выглядит первый спецвыпуск:
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 04:55:21 | Сообщение # 81 |
Вернувшийся из Ада
| иак-с... 11 номер (за пятницу) Калеб с Корнелией разрывают отношения (о чем мы узнали еще в перевом спецвыпуске).Вилл обругала Оракула)))).Стражницы должны доставить Калеба и Галгейту (госпожа Рудольф) в Меридиан.Корнелия делает из растений домик для бомжа .в Меридиане праздник. Вернувшись домой Вилл видет полицейские машины около него. она вбегает внутрь. полицейские сидят с ее матерью, которая кричит Вилл: "Где ты была?". сказать честно я не понял концовки. ведь Стражницы же оставляли Астральные Капли... в общем следущий вроде последний будет
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Бомжик | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 15:43:09 | Сообщение # 82 |
Камикадзе
| Quote (Ksander) | домик для бомжа | молодец она .
Сообщение отредактировал Бомжик - Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 15:45:55 |
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-29, 02:31:40 | Сообщение # 83 |
Stuffed Tiger
| Читая этот самый свежий номер (и еще не забыв спецвыпуск ), я уже было решил бросить периодику и ограничиться тпбшками...Но последние 2 страницы заставили меня продержаться еще немного =)) Уж очень мне интересно узнать, как загуляла астральная капля =))))) Quote (Ksander) | сказать честно я не понял концовки. ведь Стражницы же оставляли Астральные Капли... | Капли-то они оставляли, но у Вилл она скорей всего...эээ...как я уже сказал, загуляла =))) И чувствую я, что-то может случиться, если не найдут они эту каплю...
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-29, 02:38:25 | Сообщение # 84 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CatmAn) | И чувствую я, что-то может случиться, если не найдут они эту каплю... | эта самая капля станет их главным врагом на еще 12 глав (24 номера) ?
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-29, 02:40:08 | Сообщение # 85 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | эта самая капля станет их главным врагом на еще 12 глав (24 номера) ? | вот черт, ты читаешь мои мысли!!
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-29, 02:51:11 | Сообщение # 86 |
Stuffed Tiger
| Ksander, ты представляешь, что может случится, если красивая и абсолютно безмозглая (на 90%) девушка выйдет вечером погулять...Так что я уверен, исчезнет она или нет, но неприятностей она уже заготовила номеров на 10=))) Примерно как зомби из алтим4
|
|
| |
judge_ktoto | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 03:40:20 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| кто покупал большую книгу комиксов ..что это?
http://spidermedia.ru
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 15:08:53 | Сообщение # 88 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (judge_ktoto) | кто покупал большую книгу комиксов ..что это? | первые 6 номеров русского комикса. т.е. первые три истории
|
|
| |
judge_ktoto | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 22:40:14 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| ясна а прсото в мелких книгах которрых вроде 6 (комиксов) что там
http://spidermedia.ru
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-29, 19:12:49 | Сообщение # 90 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (judge_ktoto) | ясна а прсото в мелких книгах которрых вроде 6 (комиксов) что там | там по 2 истории. 4 номера русского издания. 12 томов это весь первый так сказать волюм. сейчас в периодике второй закончился и скорее всего скоро еще мелких выпустятДобавлено (2006-Декабрь-15, 11:26:19) --------------------------------------------- вышла свежая ведьма. за январь. спойлер писать не буду т.к. в данный момент я ее сканю. скажу только одно вернулся отец Вилл Добавлено (2006-Декабрь-29, 19:12:49) --------------------------------------------- вышел новый спецвыпуск посвященный Элион.
|
|
| |