Ранма 1/2
|
|
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июнь-28, 22:54:54 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Восьмой том обещал первого июня...Не издали, но в одном магазинчике мне сказали, что позже издадут сразу два тома. За этот проект я особливо волнуюсь - если прикроют, мне никакого трафика не хватит на скачивание - будем надеятся, что все у "Сакуры" будет хорошо... А вы читаете ранму? И если да, то как оно вам?
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 14:43:58 | Сообщение # 2 |
Stuffed Tiger
| Quote (marvel-men) | А что это такое? | давай больше не будешь писать подобных сообщений? это манга. Издается в России, предназначена для чтения от 14 лет, так что тебе еще рано ее читать
Сообщение отредактировал Ksander - Суббота, 2006-Июль-08, 01:38:34 |
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 23:22:32 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | давай больше не будешь писать подобных сообщений? это манга. Издается в России, предназначена для чтения от 14 лет, | но стоит в ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ скоро с продавцов, ставящих ее туда (как и Кошку с Дианой) буду скальп снимать
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
|
Chopper | Дата: Понедельник, 2006-Август-07, 09:21:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да манга очень хорошая у меня на компе есть сканы 1 тома и второй купил. Люди подскажите где в питере найти ранму?
Не вижу мир ведь все уж в дыму Ментам те сдамся Куплю наркоту я должен победить и быть шаманом королем
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Август-07, 15:11:42 | Сообщение # 6 |
Stuffed Tiger
| Quote (Chopper) | Люди подскажите где в питере найти ранму? | да в любом книжном магазине)) +анимэпоинт +интернет магазиныДобавлено (2006-08-07, 3:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Maevel) | Нет той тупизмы и наиграности, как в мультах, сделанных по манге | тут ты не прав... Quote (Maevel) | Симпатичная манга, ничего не скажешь... | Quote (Maevel) | Да и юмор там.. | коты плохого не посоветуют)
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-08, 01:21:56 | Сообщение # 7 |
The boy who would be Doom
| Quote (comicsnew) | тут ты не прав... | Поподробнее... Я говорю о невобразимой тупизме, которую с мульта Покемон перетащили в мангу. Хорошо хоть долго она не просуществовала. Quote (comicsnew) | коты плохого не посоветуют) | Именно поэтому я их слушаю.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 23:24:06 | Сообщение # 8 |
Stuffed Tiger
| Наконец вышел 8 том...Ну и как оно вам? По-моему слегка провисает, хотя дедушка как всегда жжёт, а Пи-Тян снова пользуется картами)) А остальное я уже забыл)))) Maevel, ты, я надеюсь, уже купил?
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-25, 00:04:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (CatmAn) | Maevel, ты, я надеюсь, уже купил? | На следующей неделе завезут...
|
|
| |
Izan | Дата: Понедельник, 2006-Сентябрь-25, 00:54:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Купил 8 том пару недель назад, после вынужденнной "диеты" проглотил залпом. Как и всегда- забавно. Акане подсознательно ревнует всё сильнее и сильнее...
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-05, 00:05:11 | Сообщение # 11 |
| классная манга, COOL
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:52:27 | Сообщение # 12 |
Moscow Oracle
| CatmAn, вышел? Это хорошо, только надо его найти =) Если говорить о Ранме - хорошая и весёлая манга
Just watching...
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:59:16 | Сообщение # 13 |
Stuffed Tiger
| Как-то я позабыл про них совсем...Восьмой-то вышел, но что-то у них опять застой какой-то...Хоть бы какую-нибудь новость обнадеживающую напсиали, а то с сенятбря ни одного обновления на сайте....Надеюсь доживу до 38 тома
Сообщение отредактировал CatmAn - Понедельник, 2007-Январь-15, 21:59:47 |
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 01:28:10 | Сообщение # 14 |
| Меня беспокоит другое - прикроют ещё чего доброго проект...=( тьфу-тьфу...
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2007-Март-11, 11:02:40 | Сообщение # 15 |
Stuffed Tiger
| 9-ый том уже в продаже! Новые подробности из личной жизни знаменитого Панды =)
|
|
| |