Издательство "КОМИКС"
|
|
marvel | Дата: Суббота, 2007-Апрель-28, 17:20:27 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| выйдет спец выпуск про третиго паука ну вопщем это даже круто
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Четверг, 2007-Май-17, 15:07:30 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР. Зажигай с нами так себе,единственное написали что в 4 части Человека-Паука будет МОРЛАН.Комиксы они на мой взгляд сократили.Классные плакаты Шрэк Третий И Человек-Паук3.Играй и учись с Человеком-Пауком так себе,даже расписывать не буду.Люди Икс понравились,только я не понял с Саблезубым.Новые Приключения Человека Паука,супер.интересно,написали что в следующем выпуски будут-Альтрон,Гадость,Сверхмозг и Барон Земо,вобщем объеденятся ,те кого победили.Потом ещё напишу. Добавлено (2007-Май-17, 15:07:30) --------------------------------------------- НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР.Играй и учись-не очень,в следующем-Электра,в этом реётинг побед Доктора Стрэнджа понравился,комикс-какой-то скомканый,секреты Венома. Оценка 4из5. Люди Икс-очень интересно-Саблезубый-сын Росомахи!Кстати там на на саблезубого-досье. Новые приключения Человека Паука-Все злодеи повержены.В следующем номере будет Поглотитель и Локи. Вскоре напишу про Человека-Паука,Марвел Команду,и возможно Фантастическую 4
Свежая куча мне не нужна!
Сообщение отредактировал DENIS10 - Пятница, 2007-Май-04, 20:03:29 |
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2007-Май-17, 17:38:20 | Сообщение # 153 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (DENIS10) | Люди Икс-очень интересно-Саблезубый-сын Росомахи!Кстати там на на саблезубого-досье. | кстати про сюжет можно было и не говорить, т.к. в Штатах они давно вышли и кому было нужно уже прочли)))))) что хорошо: Иллюминати они не стали на 2 номера резать.
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Четверг, 2007-Июнь-07, 10:05:53 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР.Люди Икс-очень классный выпуск.Зажигай-с ФЧ-2.а так нормально,Новые приключения паучка-вобще ужас!Человек-паук-интересный,про гидру.Марвел команда-ГРАЖДАНКА-очень интересный сюжет,потом ещё напишу!
Сообщение отредактировал DENIS10 - Четверг, 2007-Июнь-07, 10:06:40 |
|
| |
Nort | Дата: Четверг, 2007-Июнь-07, 14:26:38 | Сообщение # 155 |
Серебряный медвед
| Quote (DENIS10) | Марвел команда-ГРАЖДАНКА-очень интересный сюжет,потом ещё напишу | я думую смысла нет, его уже все читали с русскомикса
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Четверг, 2007-Июнь-07, 17:30:42 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Я напишу потом ещё про другие комы!
|
|
| |
Буфон | Дата: Понедельник, 2007-Октябрь-29, 20:53:54 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| DENIS10, я читаю всё тоже,что и ты!!!!а у тя какие номера играй и учись с человеком-пауком???
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Октябрь-29, 22:45:19 | Сообщение # 158 |
The boy who would be Doom
| Quote (Буфон) играй и учись с человеком-пауком Чтиво сомнительное... Во всяком случае в плане информации, которую они там представляют. Взять хотябы недавний выпуск, где про Мстителей писали: набрехали с три короба, исказили важные факты... Вообще, лапши на уши навешали. Руки редактору оторвать.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
человек-лёд | Дата: Вторник, 2007-Октябрь-30, 13:43:05 | Сообщение # 159 |
Сержант
| не ну надо так отстовать они будут ULTIMATE POWER поблековать только в 2009
|
|
| |
BOS | Дата: Пятница, 2008-Февраль-15, 15:06:28 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| чё обсуждайте блиииин.... это вообще уже маразм. прочти название темы, а то можно и в бан попасть
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2008-Февраль-23, 00:44:01 | Сообщение # 161 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (человек-лёд) не ну надо так отстовать они будут ULTIMATE POWER поблековать только в 2009 а вот теперь это уже под большим вопросом.... блин, им нужно новый журнал в стиле МАРВЕЛ:КОМАНДЫ выпустить. не справляется КОМАНДА
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Ludmilaleo1 | Дата: Суббота, 2008-Декабрь-06, 22:44:43 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Недавно узнал что они выпустят КНИЖКИ КОМИКСЫ про паука, альтимейтс и антастическую четверку.
|
|
| |