Издательство "КОМИКС"
|
|
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 00:36:12 | Сообщение # 121 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Ksander, покупать-то я тоже буду, но всё же мне лучшеб еслиб они взялись за Fantastic Four.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Февраль-14, 15:51:13 | Сообщение # 122 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, с чего ты взял?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Февраль-14, 15:59:22 | Сообщение # 123 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, тогда может быть...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Nort | Дата: Вторник, 2007-Апрель-10, 01:13:25 | Сообщение # 124 |
Серебряный медвед
| еееее....!!!! !!! Ну и комикс , этот - Новые приключения.. уууужжжаассс... а роботы с молотками!? ваще! Рисунок только хороший, но Ант-герл- капец, да и еще ниче не объяснили. вот жлобы Добавлено (2007-Апрель-10, 01:13:25) --------------------------------------------- думал , думал.. купить мне зажигай с циклопом или нет..но решил не покупать, разачарововает он меня...прошлый номер был настолько поган, что аж противно! Но только ради Саммерса наверно куплю
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2007-Апрель-11, 00:05:20 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nort) | еееее....!!!! !!! Ну и комикс , этот - Новые приключения.. уууужжжаассс... а роботы с молотками!? ваще! Рисунок только хороший, но Ант-герл- капец, да и еще ниче не объяснили. вот жлобы | Эм, это не роботы с молотками... и "Ант-гёрл" там нету...
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Среда, 2007-Апрель-11, 14:20:27 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Я купил Зажигай с Циклопом-лажа Новые приключения Челоека Паука кто такая женщина великан?Люди Икс -сюжет нравится. Человек-Паук-тоже интересно. Добавлено (2007-Апрель-11, 14:20:27) --------------------------------------------- а кто какие комиксы покупает.я "Люди Икс" "Человек-Паук" "Играй и учись с Человеком Пауком" "Новые Приключения Человека Паука" "Зажигай с нами" Иногда "симпсонов" и иногда "Марвел команду"
Свежая куча мне не нужна!
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Апрель-12, 00:05:16 | Сообщение # 127 |
| Зажигай я покупаю только из-за постера. Всё остальное - отстой.Quote (DENIS10) | кто такая женщина великан | Постараюсь тебе помочь.. Думаю, это либо Дженет Ван Дайн либо Кассандра Лэнг, но я не уверен, так как в эдвенчеры я не вчитываюсь..
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 2007-Апрель-13, 23:43:37 | Сообщение # 128 |
Серебряный медвед
| Quote (Maevel) | Эм, это не роботы с молотками... и "Ант-гёрл" там нету... | Я перепутал с великаншей раз. а два там были роботы танки с молотками. открой журнал и посмотри нормально
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Суббота, 2007-Апрель-21, 10:36:03 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Прикольный сюжет про Гадость,врага Халка.В НПЧеловека-Паука.Завершился сюжет про Неуязвимого в Человеке-Пауке.В Людях Икс жалко Ослепительную.А в Играй и учись комикс так себе.Хочу ещё купить Марвел Команду,там свадьба Кейджа с Женщиной-Пауком!
Сообщение отредактировал DENIS10 - Суббота, 2007-Апрель-21, 10:36:42 |
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Апрель-21, 11:50:15 | Сообщение # 130 |
Серебряный медвед
| Quote (DENIS10) | жалко Ослепительную | тебе жалко?? а мне казалось, этот герой вообще не нужен. Марвел его ввела, только чтобы разбавить Иксов и добавить новую аудиторию свои читателей(рокеры и т.п.)везде про этого персонажа пишут-аутсайдер.
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Суббота, 2007-Апрель-21, 13:46:22 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| NORT я просто к ней привык.
|
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Апрель-21, 19:16:45 | Сообщение # 132 |
Серебряный медвед
| Quote (DENIS10) | А в Играй и учись комикс так себе | ну ты жесть читаешь..Пару номеров брата валяются. так там такая дребедень..даже досье отстойные
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Апрель-21, 22:50:05 | Сообщение # 133 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Nort) | тебе жалко?? а мне казалось, этот герой вообще не нужен. Марвел его ввела, только чтобы разбавить Иксов и добавить новую аудиторию свои читателей(рокеры и т.п.)везде про этого персонажа пишут-аутсайдер. | вообщето Дазлер классическая иксменша. и в классике она тоже была музыкантом. классику знать надо Quote (DENIS10) | В Людях Икс жалко Ослепительную | нефига ей не будет Quote (DENIS10) | Хочу ещё купить Марвел Команду,там свадьба Кейджа с Женщиной-Пауком! | Кейджа с кем? что ты куришь? я тоже хочу...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Nort | Дата: Воскресенье, 2007-Апрель-22, 00:02:39 | Сообщение # 134 |
Серебряный медвед
| Quote (Ksander) | вообщето Дазлер классическая иксменша. | а то я не знаю, просто в алтим она ужасный персонаж, который в команде для мебели
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Воскресенье, 2007-Апрель-22, 09:32:45 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| KSANDER да! Зайди на сайт издательства там и написано про свадьбу! Добавлено (2007-Апрель-22, 09:32:45) --------------------------------------------- Nort а какие номера валяются не скажешь?
|
|
| |