Обои кустарного производства.
|
|
DragonGirl | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 01:32:54 | Сообщение # 211 |
J-Rock fan
Статус: Отсутствует
| ALeX, бывает!)))
|
|
| |
JoNNy | Дата: Пятница, 2007-Март-23, 15:45:07 | Сообщение # 212 |
Mysterious Stranger
| Попробовал сделать пару обоин. Вышло вроде неплохо: Хотя чем-то они однотипны... Злючка, ты сайт с обоями уже не делаешь? Сделал ещё одну =)
Сообщение отредактировал JoNNy - Пятница, 2007-Март-23, 17:35:37 |
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 2007-Март-23, 19:11:19 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| ALeX, Про Железяку на дайри высказался) Добавлено (2007-Март-23, 19:11:19) --------------------------------------------- Норико, она же Волна =) Warning, размер кусается
Все гении страдают комплексом неполноценности по крайней мере показно...(с) J.Lee
Сообщение отредактировал Sinister - Пятница, 2007-Март-23, 19:16:55 |
|
| |
DragonGirl | Дата: Пятница, 2007-Март-23, 20:33:58 | Сообщение # 214 |
J-Rock fan
| JoNNy, Алая ведьма такая перекаченная...её что обкармили стероидами?ппц..как мужик...гетеросексуал блин, кто хоть додумался так нарисовать Sinister, классная тётенька
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 2007-Март-23, 20:34:54 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| DragonGirl, Ага, мне тоже этот персонаж нравится =)
Все гении страдают комплексом неполноценности по крайней мере показно...(с) J.Lee
|
|
| |
JoNNy | Дата: Пятница, 2007-Март-23, 21:38:52 | Сообщение # 216 |
Mysterious Stranger
| DragonGirl, да, сам удивился... необычная обоина вышла...
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Март-24, 14:01:19 | Сообщение # 217 |
J-Rock fan
| JoNNy, да уж...не..я такого не понимаю....
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2007-Март-25, 16:34:42 | Сообщение # 218 |
Sorcerer Supreme
|
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Март-26, 05:23:56 | Сообщение # 219 |
The boy who would be Doom
| ALeX, ты Алтимейтс читаешь? Там в первом волюме был разворот с Трискелионом, но дело в том, что страницы немного разные. Я пробовал отригулировать, но у меня Фотошоп виснет вместе с компом - ничего сделать не могу. Можешь мне обоину с Трискелионом организовать? Буду признателен...=)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Март-26, 09:52:12 | Сообщение # 220 |
Sorcerer Supreme
| Maevel, В первом? Поглядим))) если номер есть, то попробуем))) У меня не весь Алтимэйтс)))) Добавлено (2007-Март-26, 09:52:12) --------------------------------------------- Видимо вот этот разворот? В принципе цветность вроде урегулировал, но если вглядеться, то линия по центру все же видна)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Март-27, 01:06:44 | Сообщение # 221 |
The boy who would be Doom
| Ага, она.. пасиб огромное=)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Март-27, 19:52:03 | Сообщение # 222 |
Sorcerer Supreme
| Да не за что))) Добавлено (2007-Март-27, 19:52:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Среда, 2007-Март-28, 10:49:00 | Сообщение # 223 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | вторая шикарна. поставил себе сразу) | и правда.и первая))))))
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Март-28, 12:39:36 | Сообщение # 224 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, Zlu4ka, спасибо)
|
|
| |