Обои кустарного производства.
|
|
ALeX | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 16:39:43 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Вот, вчера сделал... После долгого перерыва... Maevel, можешь взять себе на сайт. Добавлено (2006-Август-10, 16:39:43) --------------------------------------------- По новому Вот Ифу
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-11, 20:23:19 | Сообщение # 2 |
Космический Рейнджер
| прикольненько)))
|
|
| |
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Август-11, 21:31:44 | Сообщение # 3 |
Флудералиссимус
| Толькько ещё бы местами поменять. В смысле персонаж справа, а фон слева. А то у меня все ярлыки слева, рисунок загараживают. А так круто!
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-11, 22:06:40 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-man) | Толькько ещё бы местами поменять. В смысле персонаж справа, а фон слева. А то у меня все ярлыки слева, рисунок загараживают. А так круто! | в пэинте исправь как тебе удобно
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Август-12, 13:32:04 | Сообщение # 5 |
Sorcerer Supreme
| Quote (marvel-man) | Толькько ещё бы местами поменять. В смысле персонаж справа, а фон слева. А то у меня все ярлыки слева, рисунок загараживают. А так круто! | Прям под тебя подстраивать? Ну ты ваще... Нормальный человек может переставить ярлыки... Делал как мне удобно и как казалось красивее.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:14:08 | Сообщение # 6 |
| Красивые обои а ещё будут?
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 11:55:44 | Сообщение # 7 |
Sorcerer Supreme
| Будут... По мере нападения на меня страшного зверя - вдохновения.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 13:27:46 | Сообщение # 8 |
| Зацените мою первую работу на тему лунного рыцаря. Жду оценки!
|
|
| |
Бомжик | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 13:34:29 | Сообщение # 9 |
Камикадзе
| Shark, красота !!
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:37:49 | Сообщение # 10 |
| Бомжик, Cпасибо! Добавлено (2006-Август-14, 00:37:49) --------------------------------------------- Вот зделал 2 обоины, первая на тему Ф4 а вторая с железкой! 1 2 П.С Срочно жду оценки!!!!
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:45:04 | Сообщение # 11 |
Флудералиссимус
| С Ф.Ч. 4+, с Жезезякой (Железкой, Трактором, Развалюхой, Ржавым, Гайкой, Железомен, мр. Железный ***) 5+
//забанен//
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:47:42 | Сообщение # 12 |
Флудералиссимус
| Это просто тень.... У Бэна что-то похожее.
//забанен//
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:55:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ksander) | Железяка мне нравится. а вот Ф4 оставляет ощущение недоделаности. без обид, но лицо Джонни кажется урезанным | Quote (marvel-man) | Это просто тень.... У Бэна что-то похожее. | Да это тень так получилась! Железяка мне тоже ндравится, даже себе на рабочий стол решил поставить!
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:56:28 | Сообщение # 14 |
The boy who would be Doom
| Shark, в целом обоина классная, мне нравится! Но вот луну тебе поаккуратней надо было обрезать. У меня где-то была картинка с ровной - тебе дать?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Август-14, 00:58:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Maevel) | Shark, в целом обоина классная, мне нравится! Но вот луну тебе поаккуратней надо было обрезать. У меня где-то была картинка с ровной - тебе дать? | Спасибо, да не отказался бы от нормальной картинки луны. А то руки были кривые плохо вырезал
|
|
| |