Марк Багли
|
|
Marvel-Team | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 12:20:44 | Сообщение # 1 |
комикс фан нового поколения
Статус: Отсутствует
| У него очень интересный стиль.Мне он очень нравится.Многие знают этого художника как постояного художника Ultimate Spider-Man(я очень редко видел постояных художников).Также он рисовал первые номера комикса The Pulse.Причем он рисовал его в своём альтим стиле.Я даже сначало подумал,что это альтим Человек-Паук!
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
Bogart | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 13:19:24 | Сообщение # 2 |
Даниссимо
| Один из художников занесённых в мой чёрный список (во многом благодоря алтим спайдеру). иногда у него, конечно получается приемлимая картинка, но слишком уж редко.
|
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 16:53:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Bogart Признаю, нормальный рисунок Багли - явление редкое, однако тут не он один виноват. Ком выходит 2 раза в месяц, приходится халтурить. А так Багли мой любимый художник. Ранние номера Алтим Паука - нечто неповторимое (но это ИМХО).
Все гении страдают комплексом неполноценности по крайней мере показно...(с) J.Lee
|
|
| |
Bogart | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 17:00:06 | Сообщение # 4 |
Даниссимо
| Sinister, В Pulse у него рисунок тоже не ахти
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 23:18:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Из Пульса видел лишь некоторые страницы из разных выпусков (так и не нашел, где серию качать), так я бы не назвал его рисунки ужасными. Очень даже... Но опять же ИМХО.
Все гении страдают комплексом неполноценности по крайней мере показно...(с) J.Lee
|
|
| |
SpiderS | Дата: Среда, 2006-Август-30, 00:07:40 | Сообщение # 6 |
Enemy of the State
| У багли были отличные рисунки в Эмезинге просто гениальные а в алтиме до 30 номера были хорошо потом пошла поная хуйня. Всетаки как в эмезинге рпботал так уже негде не работает. Не забывайте он рисует каждую неделю так что не халтурить он просто не сможет.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Август-30, 00:10:29 | Сообщение # 7 |
Stuffed Tiger
| мне еще в ф4 его рисунок нравится
|
|
| |
Bogart | Дата: Среда, 2006-Август-30, 00:17:23 | Сообщение # 8 |
Даниссимо
| Он рисует одну серию раз в две недели (он кроме неё сейчас ещё что-нибуть рисует?), а есть художники рисующие серии по три-четыре в месяц, и при этом делающие это гораздо лучше чем он.
Сообщение отредактировал Bogart - Среда, 2006-Август-30, 00:19:31 |
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Август-30, 01:23:12 | Сообщение # 9 |
The boy who would be Doom
| Quote (Bogart) | В Pulse у него рисунок тоже не ахти | Не согласен. Это в алтим Спайдере он халтурит во всю, а тут очень неплохо.Добавлено (2006-Август-30, 01:23:12) ---------------------------------------------
Quote (SpiderS) | багли были отличные рисунки в Эмезинге просто гениальные | Кстати, да. Особенно за 1990-й год.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:33:02 | Сообщение # 10 |
Moscow Oracle
| Когда хорошо, когда похуже - я бы его с Аланом Дэвисом сравнила, у них похожие рисунки
Just watching...
|
|
| |
Murat | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 03:29:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А мне его арт ооооооочень нравится!
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 14:39:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Художник Марк Багли начал свою карьеру в далёком 1983 году.Всё началось с того,что никому не известный Багли прислал свои работы для комикса marvel try-out - специальной серии ,куда компания приглашала новичков.А вскоре Багли уже пригласили иллюстрировать комиксы про Капитана Америка и Человека-Паука.После долгих раздумий Багли согласился работать в комиксе ultimate spider man!
|
|
| |