Рамос VS Лэнд
|
|
CatmAn | Дата: Четверг, 2007-Январь-18, 10:16:33 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Рамос: (<<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А Лэнда русть его любители и выставляют =) Добавлено (2007-Январь-18, 10:16:33) --------------------------------------------- Ладно уж, так и быть, Лэнд: я и не знал, что он умеет рисовать по-человечески: , еще, большая и симпатишная (тут я без понятия как нарисовано, но смотрится более-менее ), исчо а вот уже нечеловечные рисунки за вами))
|
|
| |
QVall | Дата: Четверг, 2007-Январь-18, 14:36:37 | Сообщение # 2 |
Moscow Oracle
| Я читала Соджорн, Найтвинга и Хищных Птиц - вот это было колосо, а вот что сейчас он на Марвел фигачить - фигня.
Just watching...
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 00:36:24 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Quote (CatmAn) | я и не знал, что он умеет рисовать по-человечески: | Мда... я в шоке... он действительно может нормально рисовать... О.О Много не читал, кажется с номера третьего по пятый... не обратил внимание на художника - тогда не до того было... мда..
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 09:31:18 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| Лэнд конечно гавню в плане вторичности, но Рамоса он делает всухую в первую очередь тем, что стиль Лэнда в принципе может подойти к любому комиксу (ну там с исключениями) А Рамоса можно ставить лишь на конкретные серии (я например полистал пару номеров Кримсона, там но смотрится нормально и динамично, а в Росомахе он упырь))))... Це моя ИМХА)))
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 01:45:39 | Сообщение # 5 |
| Рамос - эт на любителя. Я его не перевариваю. Вообще. Хотя, в плане фигурок... У меня Гоблин по его рисунку есть.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 13:40:14 | Сообщение # 6 |
J-Rock fan
| а мне ни то ни другое не нравится)))мне нравится как анимэ рисуют, а вот хотите обижайтесь, хотите нет, вы тут все любители комиксов, но меня они сильно никода не прильщали грубостью в прорисовке....мне нравится сама история героев из комиксов, а вот ..ну короче вы понели
|
|
| |
QVall | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 14:21:12 | Сообщение # 7 |
Moscow Oracle
| Ну, Рамос - это ж почти что аниме ) (*шутка*)
Just watching...
Сообщение отредактировал QVall - Суббота, 2007-Январь-20, 16:09:38 |
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-21, 00:52:44 | Сообщение # 8 |
| QVall, после того, как я увидел Гоблина со слезящимися глазами в его исполнении, моё мнение относительно него резко упало ниже плинтуса.
|
|
| |
Мэтт | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-21, 03:21:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да,у Рамоса специфический стиль,но в этом и заключается его индивидуальность и исключительность. У Лэнда мне нравится Sojourn -очень мастерски и красиво
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Январь-22, 03:05:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Мэтт) | Да,у Рамоса специфический стиль,но в этом и заключается его индивидуальность и исключительность. | Ему надо менее серьёзные проекты давать. Что-нибудь комичсекое - там ему самое место.
|
|
| |
Мэтт | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-04, 17:31:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Maevel) | Ему надо менее серьёзные проекты давать. Что-нибудь комичсекое - там ему самое место. | Например, Марвеловские стрипы
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 01:00:24 | Сообщение # 12 |
| Вот срипы не трогать! Я видел их все до единого и с уверенностью могу сказать, что Джируса (или как там его) вполне справляется. Пусть Рамос лучше Поркера рисует.
|
|
| |
CuteNick | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-11, 23:27:07 | Сообщение # 13 |
Firestarter
| Ну во первых - о вкусах не спорят. Ну, а лично мое мнение - Рамос с Лэндом и рядом не стоит. Всегда так думал. Грэг Лэнд особенно рулит у Марвел(хотя ДиСи вообще не читаю, но судя по обложкам). Лэнд+Марвел=Ultimate Power=)))))
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 01:30:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (CuteNick) | Лэнд+Марвел=Ultimate Power | Уравнение не закончено: Лэнд+Марвел=Ultimate Power; Ultimate Power=халтура художника. =( Сами посмотрите, там же больше халтуры, чем в ФФ.
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 00:57:54 | Сообщение # 15 |
Firestarter
| Maevel, Конечно, халтура есть, но ее прикрывает общее впечатление. А и ФФ и UP оставляют приятное впечатление, весьма приятное... Правда, огорчают номера после сюжета с побегом Четверки-зомби и фигней в животе Факела, но об этом не здесь...
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |