Фан-Мерчендайзинг
|
|
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 01:53:00 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Кста, Шельму из серии по астонишингу сегодня видел. Феникс вроде с ней в одной серии, а нету.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 14:51:15 | Сообщение # 17 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | а кто, блин, не хочет? | я вообще фигурки не покупаю, но антонину хочу!!!! Спайдер, выложи фотку - хоть поглядим...
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-10, 01:32:16 | Сообщение # 18 |
| У нас на полках пылится что-то вроде этого - фигурки по "Бэтмен: Начало"
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-10, 02:10:44 | Сообщение # 19 |
| Маленькие??? У нас в большинстве 15-ти сантиметровые, но мало подвижные. Quote (Ksander) | жутко дорогие | Ага. 2900 за бэтмобиль..
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:44:21 | Сообщение # 20 |
Флудералиссимус
| А эти игрушки вообще стоят того, чтобы плаить за них деньги? Просто у меня около дома продают, а я ломаюсь, покупать или нет (я о секретных ящиках)?
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:50:13 | Сообщение # 21 |
| Мене нравятся, полка уже немного забита. Из секретных у меня есть Феникс, Шторм, Капитан Америка, Человек-Факел, Чёрная Кошка, ещё разнообразные вариации несекретных фигурок...
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:52:54 | Сообщение # 22 |
Флудералиссимус
| Боюсь несколько штук покупать.Вдруг повторки будут. А вообще я щас себе пообещаю: Оторвусь от компа, подниму зад со стула, пойду в кинои куплю секретный ящик! А Мервел Легендс ещё продаеться?
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:57:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (marvel-men) | А Мервел Легендс ещё продаеться? | У нас уже разобрали. Я успел стража собрать и почти Галактуса (зада нету). Ещё продавалась серия Леджендари Райдер - оттуда Железомен в антихалковой броне, Чудо-Человек, Алая Ведьма..
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 01:17:34 | Сообщение # 24 |
Флудералиссимус
| А в комплектое к игрушкам там англ. комиксы?
//забанен//
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 12:42:31 | Сообщение # 25 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Maevel) | Quote (marvel-men) А Мервел Легендс ещё продаеться? У нас уже разобрали. Я успел стража собрать и почти Галактуса (зада нету). Ещё продавалась серия Леджендари Райдер - оттуда Железомен в антихалковой броне, Чудо-Человек, Алая Ведьма.. | А у нас Легендари ещё остались... У меня есть Нога Апока=) Оффтоп, но чего-то Цыклопа долго нету;)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 12:57:30 | Сообщение # 26 |
Флудералиссимус
| Что значит Нога Апока? Это игрушка или комикс?
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-19, 01:05:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (ALeX) | Оффтоп, но чего-то Цыклопа долго нету;) | Оффтоп, но я его ещё не отправлял - времени не было. Завтра упакую и отправлю. Quote (ALeX) | У меня есть Нога Апока=) | Соответственно, у тебя Росомаха...? У нас нету этой серии
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2006-Июль-19, 11:33:15 | Сообщение # 28 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Maevel) | Quote (ALeX) Оффтоп, но чего-то Цыклопа долго нету;) Оффтоп, но я его ещё не отправлял - времени не было. Завтра упакую и отправлю. Quote (ALeX) У меня есть Нога Апока=) Соответственно, у тебя Росомаха...? У нас нету этой серии | Точно так.... У нас почти вся эта серия там, нет только Сасквотча... Кстатьи, какой там комикс? Видел, что Альфа флайт, но какой нумер? Как ты мог не отправить мне Сыклопа? А я жду, ногти кусаю Кстати, а почему Рося? Может Айрон фист.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
Сообщение отредактировал ALeX - Среда, 2006-Июль-19, 11:35:54 |
|
| |
|
|