Фан-Мерчендайзинг
|
|
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 11:46:27 | Сообщение # 1 |
Enemy of the State
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | а я Кошку в бумаге беру!!! кто может сказать тоже самое?! | Quote (Maevel) | А у меня фигурка Кошечки на полке.. | Quote (Maevel) | И постер на стенке... | Quote (Maevel) | А у меня фигурка Кошечки на полке.. | Quote (Maevel) | А уменя всё | Quote (Ksander) | Quote (Maevel) И постер на стенке... штук 5 у меня | Quote (Maevel) | Фабрика Героев? Сомневаюсь.... | Quote (Maevel) | Quote (Maevel) Фабрика Героев? Сомневаюсь.... почему же? | Quote (Maevel) | Quote (SpiderS) А уменя всё Щас ничего не будет! |
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:18:03 | Сообщение # 2 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Ksander) | Quote (Maevel) Подарю, если поможешь с приобретение Ночного Змея из серии с Галактусом. блинство, у нас тока с 10ой серии и далее продают | Quote (Maevel) | Quote (Ksander) блинство, у нас тока с 10ой серии и далее продают Ну, если там есть нормальный Железный Человек ( в антихалковой броне у меня есть) или Феникс из серии по иксам... | Quote (Maevel) | Quote (Maevel) из серии по иксам Это я уже не про леджендс.. | Quote (Ksander) | Quote (Maevel) Железный Человек он в восьмой. антихалковская это какая? где он здоровый как танк чтоль? Quote (Maevel) Феникс из серии по иксам она такая же как в леджентах их еще не привозили сам жду | Quote (Maevel) | Quote (Ksander) где он здоровый как танк чтоль? В точку. Из этой серии у меня есть Чудо-Человек и Алая Ведьма. Последнюю фактически вырвал из рук озверевшей мамаши и её малолетнего молокососа . | Quote (Ksander) | Quote (Maevel) В точку. Из этой серии у меня есть Чудо-Человек и Алая Ведьма. Последнюю фактически вырвал из рук озверевшей мамаши и её малолетнего молокососа . а мамаша тя не убила??))) не порадовала меня та Ведьма |
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:19:51 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Да я бвстренько, пока она рот разивала, хвать и в кассу. Благо очереди не было.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:23:06 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| у меня почти так же с Маестро было. она что-то явно искала в кучке леджентах и всячески старалась не дать мне порыться там но я очень вовремя увидел ЕГО. она и сообразить ничего не успела
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:28:05 | Сообщение # 5 |
| Блин, обидно. Я почти собрал Галактуса, а самой ВАЖНОЙ части не хватает. Кстати, Шторм себе на днях прикупил. Она раньше в леджендс была, но только в чёрном костюме.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:33:23 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| ага в 8ой серии. у нас из нее только Шторм и Льда привозили а я так хотел Кэпа Америку, Чудище (как ИДК перевели), Вдову (обе) и Железяку, а их небыло
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 04:35:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ksander) | а я так хотел Кэпа Америку, Чудище (как ИДК перевели), Вдову (обе) и Железяку, а их небыло | Сам до сих пор страдаю...
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 13:32:35 | Сообщение # 8 |
Enemy of the State
| Ребята я чегото уже год игрушки не собираю хочу возобновит, Недавно купил игрухи иксов по астшонингу, что ещё посеветуюте?
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 15:13:18 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Ребята я чегото уже год игрушки не собираю хочу возобновит, Недавно купил игрухи иксов по астшонингу, что ещё посеветуюте? | Бишоп из серии Апокалипса шикарен. лично мне еще X-23 там понравилась
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 15:16:32 | Сообщение # 10 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | Бишоп из серии Апокалипса шикарен. лично мне еще X-23 там понравилась | Да надо прикупить тока пока надо подзаработать, а у X-23 на ноге когти видвежены?
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 15:26:22 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | а у X-23 на ноге когти видвежены? | ага. тока они почему-то не ВЫДВИГАЮТСЯ в буквальном смысле слова, а как лезвие раскладного ножа из ноги выдвигаются
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 16:49:00 | Сообщение # 12 |
Enemy of the State
| Ну я вот недавно купил фигурку Альтимейт железного человека, реальная вещь!
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 00:34:43 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Ну я вот недавно купил фигурку Альтимейт железного человека, реальная вещь! | где взяЛ????????
|
|
| |
SpiderS | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 01:12:11 | Сообщение # 14 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | Quote (SpiderS) Ну я вот недавно купил фигурку Альтимейт железного человека, реальная вещь! где взяЛ???????? | В турции
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 01:46:03 | Сообщение # 15 |
| Эй! Я тоже железку хочу!
|
|
| |