РОССИЯ: ссылки/обмен/купля/продаж...
|
|
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:16:41 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | так к слову а сколько ты за него хочешь валютой? | Сто плюс доставка рублей пятдесят.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:17:59 | Сообщение # 17 |
Флудералиссимус
| Ставрополь - это далеко.... А как ты хочешь менять. Хочешь, чтобы я тебе комиксы наложным платежом отправил?
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:20:37 | Сообщение # 18 |
| marvel-men, тпа того.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:21:17 | Сообщение # 19 |
Флудералиссимус
| Узнаю, сколько стоит доставка, напишу цену.
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:22:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (marvel-men) | Узнаю, сколько стоит доставка, напишу цену. | Дерзай.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:24:06 | Сообщение # 21 |
Флудералиссимус
| Дерзать буду, когда мама проснёться. Она точно знает
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 01:25:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ksander) | а Гост размера какого не знаешь? | Ну, как те сказть... Сантиметров десять-двенадцать вся "композиция" в высоту... В принципе фигурка занимательная, мене нравится. У меня такая на полке стоит, среди других смотриться крассиво.Добавлено (2006-07-17, 1:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (marvel-men) | Дерзать буду, когда мама проснёться. | Да я тя и не тороплю.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 14:26:25 | Сообщение # 23 |
Stuffed Tiger
| marvel-men, Quote (Maevel) | А ты разбежался, за ЧП1 два номера.. | он это к тому, что у комиксойда его уже давно не купить...вроде как раритет)) (у меня он в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии лежит далеко-далеко в файлике)))) А по поводу ЧП2 - его я ни кому не советую - говно редкостное((((( Х2 - тоже так себе, но получше...Дардевил - неплох, очень неплох)))
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 14:29:30 | Сообщение # 24 |
Флудералиссимус
| Тааааааак! Кто-то мне сказал, что у него такой нет! Дам тебе 3 комикса за Адоптацию!
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 14:33:25 | Сообщение # 25 |
Stuffed Tiger
| у меня нет такой ВТОРОЙ (штуки...свое-то я отдавать не собираюсь)...а тебе уже "Человеки-пауки" Пришли? 4-ый номер менять будешь?
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 14:37:00 | Сообщение # 26 |
Флудералиссимус
| Он написал, типа адрес неправильный. Я ему повторно написал, а он не отвечает! А может ты.... это..... напишешь ему и спросишь, что он мне не пишет? А потом я тебе четвёртого выгодно выменяю!
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 20:38:06 | Сообщение # 27 |
Stuffed Tiger
| ты мне адрес его дай Добавлено (2006-07-17, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Мне, кстати, нужна еще фигурка Шастика ("Инкридеблс") из макдональдс, еще роботы какие-то у них были (жалкая пародия на интерактивные игрушки) там мне еще кое-чего надо...затем, куча всяких винни-пухов, вообще диснеевских игрушек + пиксар (корпорация, история игрушек и т.д.)...Короче, КУПЛЮ ФИГУРКИ ИЗ МАКДОНАЛЬДСА, ЗЫ ах да, еще Флэш из "Супергероев"
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:54:46 | Сообщение # 28 |
| Таак. Купил сегодня ещё один секретный ящик. Кому надо Циклопа? Опять в идеальном состоянии. Добавлено (2006-07-18, 0:52 Am) --------------------------------------------- Кстати, есть у кого комиксы "Покемон"? Их Эгмонт выпускал. А то у меня не завершённые сюжеты остались.. Добавлено (2006-07-18, 0:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (marvel-men) | У меня сейчас нет этого журнала, поэтому адрес дам только тогда, когда буду на даче (у друга возьму). Может, я в Буквоеде когда буду книжечку прикуплю и тебе налом отправлю вместе с Россомахой (извеняюсь за флуд, поэтому, если хочешь продолжить тему, пишы "обмен" | Ты пока с покупкой этих книжек про ведьм не торопись - я ещё не все магазины у себя обошёл..
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 01:55:58 | Сообщение # 29 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Господа, к обмену-продаже представлен обсолютно новый, не распакованный (пакетик в ящике) Призрачный Наездник из секретного ящика "Фабрики Героев". Кому это надо? | Гост у тя еще остался?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 14:21:23 | Сообщение # 30 |
Stuffed Tiger
| Quote (Maevel) | Кстати, есть у кого комиксы "Покемон"? Их Эгмонт выпускал. | КОМИКСЫ?? Книжечки какие-то дурацкие я видел, но чтобы комиксы?? Хотя, фиг с ними)) ЗЫ По чем эти ящики-то стоят вообще?
|
|
| |