РОССИЯ: ссылки/обмен/купля/продаж...
|
|
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-19, 00:59:58 | Сообщение # 31 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | Quote (Maevel) Господа, к обмену-продаже представлен обсолютно новый, не распакованный (пакетик в ящике) Призрачный Наездник из секретного ящика "Фабрики Героев". Кому это надо? Гост у тя еще остался? | Остался, куда он денется... Quote (Ksander) | имеется лишняя задница сентинела. кому надо? | Мнебы зад Галактуса, а этого я собрал. Quote (comicsnew) | ЗЫ По чем эти ящики-то стоят вообще? | У нас 220 (с некоторых пор) - 240руб. С ними ещё в комплекте карточки... Никто махнутся не хочет? А то у меня одинаковых много.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-19, 01:12:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ksander) | а продать не хочешь повторки? | Да я, впринципе, не против, только ониж, получается, "копейки" стоить будут, а я коллекцию собираю...
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-19, 01:52:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ksander) | ладно, так что насчет Госта? | Пиши адрес на мыло, а я завтра пойду узнаю во сколько мне обойдётся пересылка и точную цену скажу.
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Июль-20, 00:02:07 | Сообщение # 34 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Quote (Ksander) ладно, так что насчет Госта? Пиши адрес на мыло, а я завтра пойду узнаю во сколько мне обойдётся пересылка и точную цену скажу. | написал. думается мне что имя и фамилию я указать забыл. но не уверен. копия письма у мя не сохраняется
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2006-Июль-20, 01:44:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ksander) | думается мне что имя и фамилию я указать забыл. но не уверен. копия письма у мя не сохраняется | Конечно, забыл..
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Июль-20, 11:38:46 | Сообщение # 36 |
Флудералиссимус
| А можно вопрос? Я не знаю, где ещё мне его задавать, поэтому спрошу здесь. Так вот, Ксандер (или кто тут ещё из Москвы), в столице действительно существует магазин со всеми выпусками ИДК? Вот он (научился пользоваться гиперссылкой!). Тот что рядом с Чкаловской. Просто моя тётя там была,но магазина не нашла. Местных спрашивала - не знают. С прашиваю у тебя, этот магазин вообще существует, или хотя бы 2 остальных.
//забанен//
Сообщение отредактировал marvel-men - Четверг, 2006-Июль-20, 11:39:39 |
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-21, 01:55:32 | Сообщение # 37 |
| Мене бы Кэпа Америку 90-го года... Нету такого добра?
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-21, 12:15:03 | Сообщение # 38 |
Stuffed Tiger
| Ksander, ты кадры из "Говарда..." выложи, а то я впревые об этом слышу.
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 03:01:42 | Сообщение # 39 |
| Вот чаво у меня есть из карточек, которые с ящиками: Build series 1 (Синяя) 1 Lizard 17 Red Skull 35 Electro 36 Venom 63 Mandarin (2) Series 2 (Красная) 1 Rogue 4 Mystique (2) 12 Moonstar 26 Sabretooth 27 Mr. Sinister 30 Meltdown 34 Maverick (2) 50 Blob 52 Magik 56 Beast (2)
|
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 03:03:37 | Сообщение # 40 |
Флудералиссимус
| Интересно просто получить эти карточки. Хочешь, я тебе Россю одного, а ты мне все карточки (без повторок)?
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 03:05:26 | Сообщение # 41 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | Ksander, ты кадры из "Говарда..." выложи, а то я впревые об этом слышу. |
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 03:07:46 | Сообщение # 42 |
| Quote (marvel-men) | Хочешь, я тебе Россю одного, а ты мне все карточки (без повторок)? | Интересное предложение, я подумаю. Просто хочу коллекцию собрать, вот хочу на карточки которых у меня нету обменять.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 14:15:49 | Сообщение # 43 |
Stuffed Tiger
| ничего не скажешь - кадр содержательный.... Добавлено (2006-07-22, 2:15 Pm) --------------------------------------------- и за сколько ты планируешь продавать?
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 15:42:53 | Сообщение # 44 |
Enemy of the State
| Quote | А можно вопрос? Я не знаю, где ещё мне его задавать, поэтому спрошу здесь. Так вот, Ксандер (или кто тут ещё из Москвы), в столице действительно существует магазин со всеми выпусками ИДК? Вот он (научился пользоваться гиперссылкой!). Тот что рядом с Чкаловской. Просто моя тётя там была,но магазина не нашла. Местных спрашивала - не знают. С прашиваю у тебя, этот магазин вообще существует, или хотя бы 2 остальных. | Есть магазин там спец. киоск ИДК адрес ст. м. Таганская (радиальная), ул. Большие Каменщики, д. 4 (киоск синий комы по 35 руб) с 9.00 до 20.00 (суботу и воскресенья не работают)
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 21:21:41 | Сообщение # 45 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | и за сколько ты планируешь продавать? | копия= сотня плюс доставка. (для сравнения брал за две сотни. вот терь и делаю копии)Добавлено (2006-07-22, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Maevel, так как там насчет Госта? (*скромненько) как, когда? Добавлено (2006-07-22, 9:04 Pm) --------------------------------------------- на даный момент могу предложить копию первого ДАКМЕНА (ДИВИДИ) ГОВАРД УТКА (ДИВИДИ) в будущем будет: КАПИТАН АМЕРИКА (90х) НИК ФЬЮРИ (с ТИВИ) ПОКОЛЕНИЕ ИКС (с ТИВИ. он же ЛЮДИ ИКС: НАЧАЛО) возможно будут: ЧЕЛОВЕК-ПАУК (м/с 90х. первый сезон) Добавлено (2006-07-22, 9:21 Pm) --------------------------------------------- продам недорого или обменяю на что не жалко ЗАД (читать жопу) СТРАЖА
|
|
| |