Your favorite comics
|
|
|
|
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 17:18:45 | Сообщение # 1 |
Enemy of the State
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | выбрал три варианта: Ultimate. плевать на мнение иных людей (которые все время Бендис масдай кричат ). личто мне нравится и в сюжетном плане и в визуальном. Amazing. классика в конце концов) Marvel Knights. один из самых лучших комиксов. и Киса там да, БОЛЬШОЙ плюс его в том что очень там часто Черная Кошка светилась вначале)))) от себя добавил бы: the Sensational Spider-Man который хоть т является продолжением МНайтса но тем не менее самостоятельная вещь. и весьма интересная. и там ЧЕРНАЯ КОШКА))) I love you Black Cat)))) Friendly Neighborhood Spider-Man. серия новая, но уже вполне состоявшаяся в том плане что нашла своих читателей. | Quote (comicsnew) | я выбрал: Ultimate (хоть я никогда и не орал, что бмб маст дай, шедевром не считаю...просто по странному стечению обстоятельств это был мой первый комикс о пауке) Amazing (вот это действительно самый любимый...есть желание собрать на бумаге первые 200 номеров...благо есть эссеншал =) ) Marvel Knights (не то, чтобы я в полном восторге от этой серии...но классических виллианов я люблю ) Другая (не совсем о пауке - "танглед веб"...тоже одна из любимых ) ЗЫ ксандер, классный смайл может стоит создать тему с допными смайлами? (если потом разберусь, может и в "ответы" их добавлю, как "доболнительные"...) | Quote (Ksander) | Quote (comicsnew) ЗЫ ксандер, классный смайл может стоит создать тему с допными смайлами? (если потом разберусь, может и в "ответы" их добавлю, как "доболнительные"...) он же базовый. просто решил посмотреть что там за "все смайлы")))) Quote (marvel-men) Не... Я Кнайтс выбрал из-за его...мрачноватости. Там нет ярких красок и бесконечных шуток паука. Я конечно не против этого, но чуточку мрачноватости пауку никогда не мешало. в Амазинге он иногда там пошутит оригинально, но арк из-за этого веселее не становится (особенно мне нравится как он шутил когда Стражинский писал. больше всего конечно в "Землекопе" (момент со шлюхой в самолете или когда он на капоте авто ехал и ему за это штраф выписали)) | Quote (comicsnew) | Ksander, БЛИИН, слона и не заметил!!!!!!!!!!!!!! извиняюсь за оффтоп. ага, админ называется | Quote (SpiderS) | Амезинг, Кнайтс, Паркер | Quote (SpiderS) | На мой взгляд отличные комы! |
|
|
| |
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 00:21:36 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| Голосовал за Эмэйзинг, так-как это классика!
//забанен//
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 14:49:20 | Сообщение # 3 |
Enemy of the State
| Quote (marvel-man) | Голосовал за Эмэйзинг, так-как это классика! | Думаю кроме названия ты нечего не знаешь больше.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 23:19:16 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Думаю кроме названия ты нечего не знаешь больше. | ну как минимум он мог прочесть то что ИДК издавало и скачать с рускомикса
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 23:27:00 | Сообщение # 5 |
Stuffed Tiger
| не, он только с февраля комы читает - как он мог идк читать? тока с рускомикса и читал...
|
|
| |
Бомжик | Дата: Суббота, 2006-Август-12, 14:59:44 | Сообщение # 6 |
Камикадзе
| А вот я не знаю. Все комы про Класического Паука по своему хороши.
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 14:59:08 | Сообщение # 7 |
комикс фан нового поколения
| Я голосовал за самую лучшую серию-MARVEL KNIGHTS SPIDER-MAN!Quote (marvel-men) | Голосовал за Эмэйзинг, так-как это классика! | Ты же любиш альтим Паучка.
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:21:22 | Сообщение # 8 |
Moscow Oracle
| *учите матчасть, т.е. английский, в жизни пригодится* И почему две темы с одним названием? По всей серии - лучший Альтим Паук. По арку - это МарвелНайтс
Just watching...
|
|
| |
Sarnat | Дата: Понедельник, 2007-Июль-30, 17:07:30 | Сообщение # 9 |
Черепахоманьяк
| Эмейзинг. Ультиматум хорош художником, но Эмейзинг радует сюжетом.
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Июль-31, 01:59:13 | Сообщение # 10 |
Вернувшийся из Ада
| алтимейт) Ультиматум это несколько иное
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Sarnat | Дата: Вторник, 2007-Июль-31, 15:09:33 | Сообщение # 11 |
Черепахоманьяк
| Ой, сорри, деситьна, забылся я))). Алтимейт, алтимейт...
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
QWERTY | Дата: Понедельник, 2007-Сентябрь-03, 18:33:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Marvel Knights мне, честно говоря, больше всего порадовал
|
|
| |
циклоп | Дата: Вторник, 2008-Январь-01, 17:33:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| голосовал за ULTIMATE (особенно после Саги о клонах)
|
|
| |
SkAul | Дата: Пятница, 2008-Май-02, 18:21:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Канешно же что ULTIMATE самый лучший! Потомучто мы там видем абсолютно новую версию подростка наших годовкоторый стал супергероем! И его романы с МДжей и Китти напоминают нашу жизнь! А в класике обычный старый ботан что то прыгает по крышам и пускает паутину!
|
|
| |
Murat | Дата: Понедельник, 2008-Май-05, 04:38:13 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я за эмэйзинг. Ну алтимат тоже очень хороший комикс
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |