Daredevil (vol. 2)
|
|
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 17:21:15 | Сообщение # 1 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| скачал я недавно весь его второй волюм... люди, это гениально... Мистерео интересен и неожиденен своим появлением, Мэри просто потрясающая и так прекрасно нарисована, Кингпин... да что тут скажешь? Кингпин есть Кингпин)))) отдельно стоит отметить появления (регулярные) Черной Вдовы, Эхо и Электры. Железный Кулак и Люк Кейдж очень порадовали... весьма необычен Росомаха... вобщем, если кто еще не читал, то настоятельно рекомендую
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 22:25:27 | Сообщение # 2 |
| Ага это потрясающий волюм дар-девил нарисовал классно сюжет классный. Тоэе скачал часть номеров впечатление +10!
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Август-23, 00:44:59 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Я качал только 6 и 7-й номер. Но наверное буду качать дальше. Потрясающие номера, отлично нарисованны , отличный сюжет . Не сравнить с последними выпусками.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Август-23, 01:29:35 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
|
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Август-23, 01:30:31 | Сообщение # 5 |
| Ksander, Какой номер?
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Август-23, 02:30:11 | Сообщение # 6 |
The boy who would be Doom
| Томбстоун... Чего он там позабыл?? Рисунок на обложке хороший. Внутри также, интересно...?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Среда, 2006-Август-23, 14:55:39 | Сообщение # 7 |
Enemy of the State
| Quote (Maevel) | Томбстоун... Чего он там позабыл?? Рисунок на обложке хороший. Внутри также, интересно...? | Скорее всего да. я всё же люблю первый волюм.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Август-23, 23:35:30 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Томбстоун... Чего он там позабыл?? | не знаю, но я рад. нравится мне этот гад)))Добавлено (2006-Август-23, 23:35:30) --------------------------------------------- мне все было интресно то за мистер Нельсон был в конце 87 номера. как-то неверилось что Фогги мертв. в 88 Фогги позвонил Бену и сказал что жив. Фогги реально живой. номер интересный. интересная концовка. в следующем номере ДД в Европе
|
|
| |
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 00:00:56 | Сообщение # 9 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | мне все было интресно то за мистер Нельсон был в конце 87 номера. как-то неверилось что Фогги мертв. в 88 Фогги позвонил Бену и сказал что жив. Фогги реально живой. номер интересный. интересная концовка. в следующем номере ДД в Европе | Знаем номер уже месяц как в эфире
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 00:12:29 | Сообщение # 10 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Знаем номер уже месяц как в эфире | да ладно?! я еще 2 дня назад его в директа не находил. и Week of 08.23.2006: Astonishing X-Men #16 Ultimate Spider-Man #99 Wolverine #45 Daredevil #88 Eternals #3 Exiles #85 New Avengers #23 Spider-Man Loves Mary Jane #9 месяц говоришь??
Сообщение отредактировал Ksander - Четверг, 2006-Август-24, 00:13:23 |
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 01:47:43 | Сообщение # 11 |
| Что бы не говорили но мне обложка ндравится
|
|
| |
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 02:48:43 | Сообщение # 12 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | да ладно?! я еще 2 дня назад его в директа не находил. и Week of 08.23.2006: Astonishing X-Men #16 Ultimate Spider-Man #99 Wolverine #45 Daredevil #88 Eternals #3 Exiles #85 New Avengers #23 Spider-Man Loves Mary Jane #9 месяц говоришь?? | Переносный смысл
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 03:04:23 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Переносный смысл | его сегодня выпустили (вернее уже вчера)
|
|
| |
SpiderS | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-31, 21:52:10 | Сообщение # 14 |
Enemy of the State
| Ксати вот неделбку назад прочитал 90 номер. Понравилось, У серии на мой взгляд самы подходящий хужожник хотя дд больше нравится в исполнении Куесады, вообщем серия продвигается говорят к 100 номеру будет что то этакое
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:38:31 | Сообщение # 15 |
Moscow Oracle
| Читала весь второй волюм практически на одном дыхании - отличная серия. Подарила мне ещё одного любимого персонажа - Эхо. Кстати, у меня все любимые марвеловские героини - Электра, Вдова и Эхо - связаны с ДэрДевилом Что касается самого Девила - отношение к нему фифти-фифти.
Just watching...
|
|
| |