Anita Blake - Vampire Hunter - Guilty Pleasures
|
|
Ksander | Дата: Среда, 2006-Октябрь-25, 23:45:44 | Сообщение # 1 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| вот и долгожданный первый номер. давненько ждали этого события. что я могу сказать... рисунок весьма и весьма не плох. хотя ляжки Аниты на обложке великоваты. в текст особо не вдавался читаю "подиагонали" т.к. тексты пекрасно знаю. из плюсов: хороший художник. ненаблюдается сильного отхождения от первоисточника. лично мне понравилось как нарисован Филипп. жаль его конечно, но нарисован отлично. из минусов: внешность Вилли. он описывается более жалким. внешность Жан-Клода. выглядит как-то погейски. пох что с мужиками трахается но все-таки можно было б и получше нарисовать. итог. 4+
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:35:45 | Сообщение # 2 |
Moscow Oracle
| Книги не читала, художника знаю - читаю для интереса. Хотя всё равно думаю книги почитать.
Just watching...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 14:39:57 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| блин, посмотрел я на комиксных крысолюдов... Лорел К. Гамильтон в книгах писала что оборотни (в том числе и крысы) похожи на киношных, но с некоторым отличием. в кино оборотней всегда бесполыми показывают, а у Гамильтом у всех оборотней есть гениталии. так она вроде хотела подчеркнуть реальность этих существ. а в комиксе им опять все нах отрезали...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
QVall | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 15:09:20 | Сообщение # 4 |
Moscow Oracle
| Цензура, не МАКс ведь =)
Just watching...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 15:58:02 | Сообщение # 5 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (QVall) | не МАКс ведь | а жаль. т.к. перенести в комиксы они смогут максиум 6-7 книг. да и то врят ли. скорее всего 5. 10,11 и 12 точно в комиксы не попадут
|
|
| |