CIVIL WAR: Whose side are you on?
|
|
|
|
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:13:45 | Сообщение # 16 |
| Раз я за Капитана Америку то я и против закона.Я уже вижу что будет когда его примут!
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:15:36 | Сообщение # 17 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Помоему, Капитан Америка сам не знает против чего борется... Ему лишбы бороться.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:17:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Maevel) | Помоему, Капитан Америка сам не знает против чего борется... Ему лишбы бороться. | Хрен его знает но железку я как-то не узнаю да и Питер стал мягко говоря мальчиком на побегушках железки
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:19:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shark) | но железку я как-то не узнаю да и Питер стал мягко говоря мальчиком на побегушках железки | Старк стал сволочью каких поискать - это видно не вооружённым глазом и очень мне не нравится. А Паук... совсем его не узнать... изменил всем своим стереотипам... козёл.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:25:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Maevel) | Старк стал сволочью каких поискать - это видно не вооружённым глазом и очень мне не нравится. А Паук... совсем его не узнать... изменил всем своим стереотипам... козёл. | Вот,вот.Где наши старые добрые герои?С другими характерами!
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:27:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Shark) | С другими характерами | Со своими нормальными характерами.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:28:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Maevel) | Со своими нормальными характерами. | И опять что верно то верно.Где наши герои нормальными характерами?Их можно найти только в более старых комиксах!
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:30:30 | Сообщение # 23 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Их можно найти только в более старых комиксах! | и в комах которые пересказывают классическую историю (ферст фэмили и т.п.)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-13, 01:33:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ksander) | и в комах которые пересказывают классическую историю (ферст фэмили и т.п.) | Мда.Уж.Эти горе сценаристы не могут уже придумать нормальных приключений для героев.Приходится читать всё заного класику )))
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 15:02:16 | Сообщение # 25 |
комикс фан нового поколения
| Я против регистрации,поскольку у каждого супергероя должны быть тайны.Quote (Maevel) | А Паркер - идиот. | Ты читаеш мои мысли.
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
wolverine | Дата: Четверг, 2006-Сентябрь-07, 11:50:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Maevel) | изменил всем своим стереотипам... козёл. | А что бы ты сделал, если бы иначе твоей тёте и девушке грозила тюрьма или смерть?
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Сентябрь-08, 08:38:00 | Сообщение # 27 |
Sorcerer Supreme
| Quote (wolverine) | А что бы ты сделал, если бы иначе твоей тёте и девушке грозила тюрьма или смерть? | Два момента: 1. Смерть и грозит постоянно, а в случае раскрытия личности даже больше. 2. По-моему о тюрьме речи не шло. Я согласен с мнение о дибилизме Паркера. Его мотивация снития маски слишком притянута за уши. Он не дурак и должен понимать, что правительство не защитит его родных в случае нападения. Ведь он не раз имел дело с таки жуком, как Ник Фьюри. Но у Ника есть хотя бы какие-то понятия чести и он пытается реально помочь или исправить те ситуации, в которых виновен. От государствтакого рвения ждать не приходится, в результате риск смерти Мджей и Мэй увеличиваются если не в сотни, то в десятки раз точно.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Noelemahc | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 17:51:24 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ну, Паук судя по всему движется в неизвестном направлении, как и менее учёная половина Ф4 (Сью и Джонни) - то есть в сторону Кэпа. Другой вопрос что для этого Паркеру потребовалось увидеть тюрьму в Н-Зоне. ТНМ, я скорее воздержусь от чёткой позиции. Видимо, сказывается пристращённость к Иксменам и мутантской точки зрения на происходящее (а их, напомню, всех посчитали ещё сразу после Дня М и фактически без их ведома зарегистрировали). Тирада Эммы из CW: X-Men #1 многого стоит. Так что я постою пока в стороне (см. сигпик).
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 01:53:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Noelemahc) | Тирада Эммы из CW: X-Men #1 | Даа... я это хорошо запомнил... но на мою точку зрения всё равно это не повлияло.
|
|
| |
xXx | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 17:37:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я за Кэпа.
|
|
| |