Moon Knight (vol.1-...)(#1-...)(06)
|
|
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 03:28:49 | Сообщение # 1 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Ну, начнём с вопроса... Кто читал? Мне лично, комикс понравился. Первые два выпуска не совсем понятны, а вот третий проливает свет на некоторые подробности. Арт замечательный.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
Сообщение отредактировал SpiderS - Пятница, 2006-Июль-07, 00:12:54 |
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 01:04:07 | Сообщение # 2 |
Вернувшийся из Ада
| вещь офигительская. я вообще Муннайта люблю http://mrfett.narod.ru/Moon_Knight.html первые два номера
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 03:08:59 | Сообщение # 3 |
| Все, кто не качал - качайте! Это один из лучших комиксов и ктомуже один из моих любимых. Сам по себе, Мунайт не самый лучший персонаж, но в этой серии он сатл намного интереснее. Не прикрытая агрессия и идолопоклонение - это вам не шутки.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 01:27:02 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| однако некоторые монемнты весьма оригинальны. атака пришельцев? Бетменом попахивает однакось. хотя кто-то однажды назвал Муннайта марвеловским Бетменом. в такие моменты понимаешь почему)) ЗЫ. я не оченьто разбираюсь в этом: какой у него возрастной цензор?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
Сообщение отредактировал Ksander - Среда, 2006-Июль-05, 01:28:57 |
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 01:55:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ksander) | какой у него возрастной цензор? | Не знаю, но думаю где-то 16. Потому как там мясо кусками выдирают и кровища во все стороны . Если честно, тот когда я в первый раз его увидел, то самое первое, что пришло в голову - Бэтмен. Самое интересное, что у Муна, в отличии от Бэтмена, есть свой водитель (вот где меня чуть удар не хватил!). Судя по всему этот водитель - что-то типа Альфреда, но не настолько ему близок.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 02:04:50 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| по моему после обвинений в гомосексуализме Бетмен стал отрицать насколько Альфред ему близ)))))))) я не о том что-то вот скажите мне ведь эти пожарный не могли не видеть улетающее НЛО жестко его расфигачили во втором номере однакось. я был в шоке. и как он дальше Муннайтом будет? или кто-то другой?
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 03:05:56 | Сообщение # 7 |
| А как в третьем номере забили чувака протезом? Этож офигеть . Quote (Ksander) | по моему после обвинений в гомосексуализме Бетмен стал отрицать насколько Альфред ему близ | Ящас извиняюсь за флуд, но немогу удержаться - апочему его его ещё и пидофилии не обвинили?
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 03:08:36 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Quote (Ksander) по моему после обвинений в гомосексуализме Бетмен стал отрицать насколько Альфред ему близ Ящас извиняюсь за флуд, но немогу удержаться - апочему его его ещё и пидофилии не обвинили? | я как бы тоже за флуд извиняюсь, но обвинили вообщето по отношению к какому-то несовершеннолетнему Робину (незнаю к которому т.к. комикс этот читаю редко)
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 03:18:47 | Сообщение # 9 |
| Спецтема: http://comicsnew.ucoz.ru/forum/3-91-1#1
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 00:14:39 | Сообщение # 10 |
Enemy of the State
| а ком получился финч так хорошо давно не рисовал.
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 00:35:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (SpiderS) | финч так хорошо давно не рисовал | Эй! А нью Авенджерс?
|
|
| |
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 22:27:31 | Сообщение # 12 |
Флудералиссимус
| Читали описание первого выпуска на вышеуказанном сайте? Цитирую: "Именно на эти вопросы и призвана ответить новая серия... "
//забанен//
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 23:04:57 | Сообщение # 13 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, наверно продолжение 1 волюма, а может и нет... Quote (marvel-men) | Читали описание первого выпуска на вышеуказанном сайте? Цитирую: "Именно на эти вопросы и призвана ответить новая серия... " | Это вот ты к чему написал?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 23:11:12 | Сообщение # 14 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Ksander, наверно продолжение 1 волюма, а может и нет... | ну ведь нумерация то с начала начата как в Госте
|
|
| |
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 23:28:27 | Сообщение # 15 |
Флудералиссимус
| Ксандер утверждал (правильно утверждал), что это не первый комикс о Лунном Рыцаре. Что это не первый волюм. Описание первого выпуска это доказало
//забанен//
|
|
| |