Мастер и Маргарита.
|
|
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:43:43 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| У кого какие впечатления? Высказывайтесь...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:46:42 | Сообщение # 2 |
Космический Рейнджер
| На мой взгляд, самый самый красивый женский персонаж в книге-это Маргарита))
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:52:39 | Сообщение # 3 |
Sorcerer Supreme
| Без возражений, кто же ещё... На неё уделено и больше всего внимания...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:11:41 | Сообщение # 4 |
Космический Рейнджер
| Ещё отличный персонаж-Воланд)) Обратите внимание на философское построение этого персонажа)) зы:не обращайте внимания на грамматические ошибки))
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:47:08 | Сообщение # 5 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | ага и всякие там скрытые подсмыслы, повествование лишь прикрытые для более важных мыслей которые не обнаружить с первого взгляда и все такое | С каждым прочтением книги, ты обнаруживаешь для себя что-то новое
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 16:40:22 | Сообщение # 6 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) | С каждым прочтением книги, ты обнаруживаешь для себя что-то новое | Полность согласен... Это настоящий памятник литературы... Воланд - аццкий сотона=) Вот таким должен быть дьявол... А не Чуваком с Рогами...
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 16:57:04 | Сообщение # 7 |
Космический Рейнджер
| Quote (ALeX) | Это настоящий памятник литературы... | Это точно)) Quote (ALeX) | А не Чуваком с Рогами... | , да уж))))))
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 02:08:28 | Сообщение # 8 |
The boy who would be Doom
| Эээ... Я, если честно, сериал смотреть смог только до второй серии (ДВД). А вот книгу прочёл. Понравилось. Особенно Воланд.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 02:10:51 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| скажу честно. не читал. прочел главы до 4 показалось очень детским и наивным и забросил. не смотрел. пытался прослушать аудиокнигу но забросил на середине первой главы. зато экзамен по мастеру и маргарите сдал на хорошо
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 15:24:00 | Сообщение # 10 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | скажу честно. не читал. прочел главы до 4 показалось очень детским и наивным и забросил. не смотрел. пытался прослушать аудиокнигу но забросил на середине первой главы. | почитай ещё раз)), не самая лучшая книга для прочтения в 12 лет)) Quote (Maevel) | А вот книгу прочёл. Понравилось. Особенно Воланд | это хорошо))
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 21:28:54 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | почитай ещё раз)), не самая лучшая книга для прочтения в 12 лет)) | я Дракулу в 12 прочел вообщето. ты не так поняла. поверь после дракулы МиМ кажется детским утреником
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-30, 11:26:01 | Сообщение # 12 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Ksander) | я Дракулу в 12 прочел вообщето. ты не так поняла. поверь после дракулы МиМ кажется детским утреником | Не скажи... Читал и то, и другое. Проперся от обоих.
|
|
| |
ejikDM | Дата: Вторник, 2006-Август-01, 23:04:59 | Сообщение # 13 |
Линуксоид
| а я сначала смотрела сериал потом читала книгу...может если бы сделала наоборот понравилось бы больше...вот всегда се делаю не так как надо...эх, пойду лучше стругацких читать...
Декадент (((
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-11, 13:14:39 | Сообщение # 14 |
Космический Рейнджер
| что больше никто МиМ не читал?
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Февраль-01, 21:55:42 | Сообщение # 15 |
J-Rock fan
| блин, а мы в школе недавно проходили и никто ни читал..блин, надо наверное взятся...ваще я классику не лав..наверное потому что связанно со школой
|
|
| |