DVD - что внутри дорогущей коробки?
|
|
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 01:37:49 | Сообщение # 1 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Тема готова, позже пихну обзор Ф4.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 01:56:51 | Сообщение # 2 |
| У вас Стар Варс 3 на двух есть?
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 02:23:56 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | У вас Стар Варс 3 на двух есть? | не знаю. видел в магазине их но на скольких дисках не смотрел
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 02:46:38 | Сообщение # 4 |
| Блин, как я хочу эти диски... А что в Вендете в дополнительных матерьялах?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:03:32 | Сообщение # 5 |
| Уже хочу. Побегу завтра в магазин.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:15:29 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Уже хочу. Побегу завтра в магазин. | ракомендую. получил истиное удовольствие и от фильма и от качества и вообще. + скоро выпускают лицензионный Люди ИКС 3. брать до осени не советую.
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:24:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ksander) | брать до осени не советую. | Почему?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:33:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ksander) | где-то ав ноябре-октябре обещают коллекционное издание трилогии | А дополнительные материалы? Я б только из-за них раньше времени третьих иксов купил.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:35:57 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | А дополнительные материалы? Я б только из-за них раньше времени третьих иксов купил. | тот который вот-вот выйдет содержит ТОЛЬКО сам фильм
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:36:47 | Сообщение # 10 |
| Блиииин. А трилогия?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 03:58:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ksander) | блин, что касается Марвела у меня никогда не стоит вопрос брать пиратку или ждать лицензию | У меня тоже. Но, как ни странно, полка забита пиратками, которые мне без конца тащат.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 11:16:05 | Сообщение # 12 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | кстати впомнил. заявлены симпсоны на лицензии в этом году | на касетах это дело уже издавали (я почти все собрал ), но я позднее просто купил 100 серий на 1 двд и успокоился))) Из лицензий у меня в основном мультяшки всякие: суперсемейка, королев-лев, бэмби, планета сокровищ...жду "Машины" еще есть лицензии, но без дополнений (этих много) а больше всего (я их хорошо ищу ) у меня пираток-копий с лицензии (т.е. со всеми дополнениями): три мушкетера(Дисней), История игрушек 2 (за 45 рублей купил )...очень много, есть еще хеллбой, но он похож на лицензию (я уже не помню как он ко мне попал)...там комикс-трек (во время фильма мелькают кадры из комикса (ч/б)) и комментарии режиссера есть.. а вот из марвела у меня ничего нет
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:25:48 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | Quote (Ksander) кстати впомнил. заявлены симпсоны на лицензии в этом году на касетах это дело уже издавали (я почти все собрал ), но я позднее просто купил 100 серий на 1 двд и успокоился))) | на кассетах мало было. 100 серий у пиратов тоже маловато. у меня пиратских сипсонов за 150 перевалило. тока сейчас вроде по сезонам все серии хотят
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 01:35:49 | Сообщение # 14 |
| "Фантастическая Четвёрка" Коллекционное издание Вышло два варианта: 1. Один диск. Содержание: Фильм "Фантастическая Четвёрка" Фильм "Фантастическое путешествие" Рекламный ролик фильма "Люди Икс 3" 3 музыкальных клипа Коментарии: режиссёра, съёмочной группы и многих других. 2. Два диска. Содержание: Диск 1: Фильм "Фантастическая Четвёрка" Фильм "Фантастическое путешествие" Рекламный ролик фильма "Люди Икс 3" 3 музыкальных клипа Коментарии: режиссёра, съёмочной группы и многих других. Диск 2: Фильм "Рождение героев: создание "Фантастической Четвёрки" Фильм "Все секреты Здания Бакстера" Фильм о создании спецэффектов Кастинг "Фантастической Четвёрки" Удалённые эпизоды - четыре (может пять) эпизодов, не вошедших в фильм. Большая часть на одну и туже тему: Рид + Сьюзан. Сцена у моста: вариант 1 - Рид превращает своё лицо в лицо Росомахи, вариант 2 - увеличивает челюсть, вариант 3 - хочет её поцеловать, а она становится невидимой. Сцена в лаборатории - неудачный эксперемент с растением (растение сгорает вместе с колбой). Сцена в планетарии - Рид хочет поцеловать Сьюзан, она становится невидимой, Рид промахивается и целует её в нос (такое впечатление, что они не знали куда это впихнуть). Компьютерные полуфабрикаты некоторых сцен сражений и Космического Шторма. Оформление второго диска всецело отдано Ultimate Fantastic Four. Все дополнительные материалы, включая "Фантастическое путешествие" с первого диска на английском.
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 01:42:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ksander) | двухдисковое лучше всетаки. | Это элементарно. Цена таже, наполнитель разный. У меня на двух. Воть ещё: Бэтмен: Начало Лично мне встречался только выпуск на двух дисках. Содержание: Диск 1 Фильм "Бэтмен: Начало" Диск 2 Фильм "Бэтмен: Путешествие начинается" Концепция, дизайн, развитие сюжетной линии, актёрский состав БЭТМЕНА. Фильм "Закаляя ум и тело" Кристиан Бейл превращается в Бэтмена. Фильм "Бэтмен - трюкач" Изобретение нового бэтмобиля. Фильм "Спасти Готэм Сити" Создание миниатюр, компьютерная графика и спеэффекты сцены Монорельсового преследования. Фильм "Готэм Сити" Создание Готэм Сити, пещеры Бэтмена Происхождение мыши - немного о воплощении Чёрного Рыцаря и его влиянии на фильм. Плащь и капюшон - создание костюма Бэтмена.
|
|
| |