Sky High
|
|
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 15:03:32 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Режиссер Майк Митчелл В ролях Келли Престон, Линда Картер, Майкл Ангарано, Брюс Кэмпбелл, Курт Рассел Сценарий Пол Хернандес Компании Walt Disney Pictures Тоже интересно Сайт фильма Кассовые сборы США: $ 50 836 000 Бюджет $ 35 000 000 Короче мега-кино для семейного просмотра от Диснея. Высказывайтесь. Я от него тащщщщууууссссьььь
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 18:51:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (ALeX) | Короче мега-кино для семейного просмотра от Диснея. Высказывайтесь. Я от него тащщщщууууссссьььь | Прикольно, у меня на CD перевод гавненый!
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 01:16:01 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Я себе подумываю лицензионный ДВД купить... Кино мне понравилось, но всёже очень сильно отдаёт чем-то, что уже было...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Brydez | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-10, 13:41:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Фильм конечно прикольный но они все стащили у других! Например чел тянучка (кнут) или чел который бегает со скростью света (скорость), чел который когда злится весь в огне! Это клоны Fantastic Four!
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 01:07:53 | Сообщение # 5 |
| Дорогой мой, это комедия. Естественно, что такое имеется.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 14:57:19 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Brydez) | бегает со скростью света (скорость) | Quote (Maevel) | Естественно, что такое имеется. | ну и где вы в Ф4 увидели бегущего со скоростью света???
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 16:10:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тогда уж скорее из DC - там целая цепочка Флешей... А вообще - фильм неплохой, но очень уж стандартно-предсказуемый. А главному герою только теплового зрения не хватает, для полного сходства "сами знаете с кем". Могли бы сделать и пооригинальнее...
|
|
| |
Brydez | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-13, 20:43:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ksander, Ну подумаешь просто ошибся не делать же из мухи слона?
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 00:42:34 | Сообщение # 9 |
| Izan, это комедия.. там не надо зачастую оригинальности.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Понедельник, 2007-Март-19, 21:34:12 | Сообщение # 10 |
J-Rock fan
| Сегодня по стс увидела этот фильм.Сначала он не произвёл на меня особого впечатления, но потом очень даже понравился!Особенно Война-мир, юноша со способностями пирокинеза. Вообщем то простенький фильм, но прикольный.Спец эффекты неплохие, но костюмы дуррацкие....да ещё и в цвете нашей Раши.. Кто-нибудь смотрел ещё? http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=5 http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=8 Война мир..грр..... http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=16 -семья супергероев http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=19 -вот они!истинные герое нового покаления =))) http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=22 -драка...лапочка такует.....потом они подружились..все вы так, сначала морды друг другу бьёте, а потом лучший друзья!А вот у девочек наоборот пожалуй =))) http://www.kino-govno.com/images.php?id=skyhigh&img=24 я в воссторге!
Сообщение отредактировал DragonGirl - Понедельник, 2007-Март-19, 21:38:10 |
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 08:48:46 | Сообщение # 11 |
Sorcerer Supreme
| Во, теперь напишу я. СТС мудисты по части переводов. Ну зачем переводить фамилию Стронгхолд??? Ну понятно, что для англоговорящих она является своеобразной игрой слов, но наши обошлись бы и без этого. Ну идиотски звучит "крепость". Про Варписа тоже самое (так вроде произносится, ибо лень доставать диск). Ну дибилизм "Война-мир"... Короче вот. А по фильму я вроде высказывался раньше.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 22:55:37 | Сообщение # 12 |
J-Rock fan
| Варпис звучит лучше.
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Март-21, 08:36:21 | Сообщение # 13 |
Sorcerer Supreme
| DragonGirl, ну а я о чем... Уж лучше некий "Варпис", чем тупое "война-мир"... Даже не поймешь какого пола, если не увидишь...
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Март-21, 11:58:26 | Сообщение # 14 |
Вернувшийся из Ада
| Warpeace? тогда уж скорее Ворпис (или Уорпис)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Март-21, 12:20:54 | Сообщение # 15 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, ну сути-то это не меняет. Пусть Уорпис будет...
|
|
| |