Charmed (телесериал,1998-2006)
|
|
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Сентябрь-12, 02:06:06 | Сообщение # 1 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Всё хотел создать енту тему, но руки не доходили... Кто смотрел? Что понравилось? КТО понравился?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Вторник, 2006-Сентябрь-12, 22:53:55 | Сообщение # 2 |
Камикадзе
| Quote (Maevel) | Кто смотрел? Что понравилось? КТО понравился? cool | Сериал не очень... Но я смотрел . Но только из-за Алисы Милано ( именно из-за Милано ) , и Коула Тёрнера к которому я проникся душой . Кстати он по моему бессмертен . Доказательства ? Смотрите Этот сериал 15 сентября и всё поймёте ( Там будет Коул )
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-17, 01:43:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Бомжик) | Смотрите Этот сериал 15 сентября и всё поймёте ( Там будет Коул ) | По случаю юбилейного эпизода... 150-я серия. Quote (Бомжик) | Кстати он по моему бессмертен | Его наказали... за всё "хорошее" что он успел сотворить. Можно сказать, что он умер.
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-22, 08:11:40 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| Я признаться свежий сезон смотрю через пень-колоду... Поясните мне, что за Демон, которого играл актер, игравший Митоса в Горце? Во как я завернул=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-29, 00:00:56 | Сообщение # 5 |
| ALeX, гмм..=) Горца я не смотрел. Блондин который?
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-06, 21:13:38 | Сообщение # 6 |
J-Rock fan
| харофый сериал...но вот только как и смолвиль, чем дальше тем хуже...накрутили блин всего
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 00:39:39 | Сообщение # 7 |
Космический Рейнджер
| смотрела на украинском языке-прикольно, но для меня нудно
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 01:35:50 | Сообщение # 8 |
| Ksander, четвёртая - это Билли, новая начинающая ведьма и ученица сестёр.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 02:17:18 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| посмотрел еще несколько серий с диска (пока первый созон. буду смотреть по порядку). не понял момента в третьем кажется эпизлде (про отца сестер): перевертыш вошел в дом сделав из пальца ключ, но дверь на чердак выломал. почему? неужели он не мог создать еще один ключ из пальца? Quote (Бомжик) | Сериал не очень... Но я смотрел . Но только из-за Алисы Милано ( именно из-за Милано ) , и Коула Тёрнера к которому я проникся душой . Кстати он по моему бессмертен . Доказательства ? Смотрите Этот сериал 15 сентября и всё поймёте ( Там будет Коул ) | ну к примеру эпизод про сны (первый сезон) ооооочень хороший
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 02:22:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ksander) | перевертыш вошел в дом сделав из пальца ключ, но дверь на чердак выломал. почему? неужели он не мог создать еще один ключ из пальца? | Меня этот момент тоже удивил, но видимо он спешил, либо чердак защищают чары Грэмс. Неспросто ведь он всё время был заперт и никто не пытался его открыть. Quote (Ksander) | ну к примеру эпизод про сны (первый сезон) ооооочень хороший | Есть книга на похожую тему. Называется "Поцелуй тьмы". Тоже про прю. Но эпизод доволь-таки эффектный, мне самому понравился, несмотря на то, что Прюденс я не люблю..
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 02:55:53 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Прюденс я не люблю.. | мне вообще больше Пэйдж нравится но в начальных сезонах ее нетДобавлено (2007-Февраль-12, 02:55:53) ---------------------------------------------
Quote (Maevel) | либо чердак защищают чары Грэмс. | одно дело если б у него открыть не получилось... но он даже не попытался открыть, сразу ломал
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 03:13:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ksander) | одно дело если б у него открыть не получилось... но он даже не попытался открыть, сразу ломал | Видимо, решил не церемониться... =) По его замыслу, это добро всё равно уже никому бы не понадобилось.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 15:11:06 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Видимо, решил не церемониться... =) По его замыслу, это добро всё равно уже никому бы не понадобилось. | быть может... но на мой взгляд это сюжетный глюк Добавлено (2007-Февраль-12, 15:11:06) --------------------------------------------- 10 эпизод первого сезона. Прю подставили. не понял момента: Рекс сфотографировал как Зачарованные сбегали вытащив из тюрьмы Прю. почему не заморозили его и не забрали фото?
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 00:29:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ksander) | 10 эпизод первого сезона. Прю подставили. не понял момента: Рекс сфотографировал как Зачарованные сбегали вытащив из тюрьмы Прю. почему не заморозили его и не забрали фото? | На Рекса не действуют силы ведьм. Quote (Ksander) | быть может... но на мой взгляд это сюжетный глюк | А вот и нет! Всё как раз логично. Он не сломал входную дверь по одной простой причине: она на улице и прохожие вполне могли вызвать полицию и создать проблемы ему. А вот кто его увидит внутри дома?
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 01:53:41 | Сообщение # 15 |
Вернувшийся из Ада
| а у меня теперь и саундтрек из сериала есть Добавлено (2007-Февраль-23, 01:53:41) --------------------------------------------- эпизод с водяным демоном из второго сезона один из лучших на мой взгляд
|
|
| |