Ваш любимый фильм
|
|
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 20:12:36 | Сообщение # 1 |
Mysterious Stranger
Статус: Отсутствует
| Из любимых: Ванильное небо Сорвиголова Фантастическая Четвёрка. Эти фильмы я выделяю -(
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 20:40:22 | Сообщение # 2 |
Космический Рейнджер
| Я люблю тебя да блин их много=))))))))) слишком много)))
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 21:08:34 | Сообщение # 3 |
J-Rock fan
| Мои любимые..это пожалуй Титаник -вечная классика! Пятый Элемент -ну нрава и всё. Несущая Смерть-классный фильм!Я там за злую главную героиню болела! Спаун-прёт его костюмчик,особенно плащ! Эдвард руки - ножницы -классная сказка!Джонни рулит! Ну ещё Дракула 2,Интервью с вампиром..короче мне много ещё чего нрава!
|
|
| |
Бомжик | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 22:01:51 | Сообщение # 4 |
Камикадзе
| Вот: Мост в Терабитию трилогия "назад в Будущее" дальше каша...
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2007-Март-02, 11:38:29 | Сообщение # 5 |
Леди X
| Я наверно единственный человек в мире кто не смотрел Титаник. Любимые: 1. Люди Х (все три части, несмотря на то что третья часть мне не понравилась, но как бешенная фанатка не любить её не могу ) 2.Пятый элемент - самый классный фильм на свете после Людей Икс! 3. Китайский (именно Китайский) ужастик Глаз - самый лучший сюжет для ужастика. 4. Сияние - офигительный фильм... 5. Пираты карибского моря, Эдвард-руки ножницы и все фильмы с участием Джонни Деппа. Потому что с Джонни. 6. Женщина-кошка с Хелле Берри потому что обожаю женщину-кошку!
|
|
| |
Bogart | Дата: Пятница, 2007-Март-02, 17:13:28 | Сообщение # 6 |
Даниссимо
| 1. Форрест Гамп 2. Назад в Будущее 3. Счастливое число Слевина 4. Достучаться до небес 5. В 4 Вендетта
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Март-03, 00:13:19 | Сообщение # 7 |
Вернувшийся из Ада
| 1. трилогия ЛЮДИ ИКС 2. Призрачный ВСАДНИК 3. Беги, Лола, Беги 4. Покажи мне любовь 5. Донни Дарко 6. Эффект бабочки Quote (Лира) | 3. Китайский (именно Китайский) ужастик Глаз - самый лучший сюжет для ужастика. | мне казалось что трилогия (третья ужасна) Глаз родом из Кореи...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 2007-Март-03, 01:31:18 | Сообщение # 8 |
Леди X
| Ksander, Нет есть фильм Глаз (производство Тайланд-Гонконг(с китайем я сама ошиблась)) первая его часть супер, а вторая настоящие гавно...
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Март-03, 01:37:41 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Лира) | первая его часть супер, а вторая настоящие гавно... | вторая шедевр по сравнению с третьей. в третьей вообще пародийные моменты ("призраков отпугивает живое дыхание". поэтому попав в мир мертвых они дышали на призраков что бы те не приближались. один из героев пустил газы и призрак чуть ли не замертво рухнул)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 19:28:42 | Сообщение # 10 |
Космический Рейнджер
| Ksander, ты мне про какой-то фильм говорил..... про какой? и вот ещё от меня: всё с Джонни Деппом произведения Бёртона
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 21:49:47 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | Ksander, ты мне про какой-то фильм говорил..... про какой? | когда именно? подозреваю что про Quote (Ksander) | 4. Покажи мне любовь |
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 22:09:15 | Сообщение # 12 |
J-Rock fan
| Quote (Zlu4ka) | всё с Джонни Деппом произведения Бёртона | ДААА!!!!Джонни и Бёртон - это сила!Особенно когда они вместе!
|
|
| |
Agressor | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 23:49:12 | Сообщение # 13 |
Майор
| 1. Форрест Гамп 2. Зеленая Миля 3. Звездные войны (3-4 эп.) 4. Назад в будущее ...?
|
|
| |
JoNNy | Дата: Вторник, 2007-Март-06, 01:04:04 | Сообщение # 14 |
Mysterious Stranger
| Quote (Agressor) | Зеленая Миля | Кстати - да, "Зелёная Миля", тоже один из моих любимых фильмов =)
|
|
| |
ejikDM | Дата: Среда, 2007-Март-28, 22:45:16 | Сообщение # 15 |
Линуксоид
| нуу...чего нить сложное психологическое и непонятное... ну и что нить красивое... по моим меркам... так что нет ничего любимого
Декадент (((
|
|
| |