The Hitch Hiker's Guide to the Galaxy
|
|
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Июнь-29, 17:49:47 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Можно написать авторов, актеров, год издания...но это не нужно и не интересно. Главное - это точная (почти) экранизация обалденной книги Дугласа Адамса с аналогичным названием. И насколько бы фильм не был близок к книге, что-то им все равно пришлось вырезать...да и вообще книга намного интересней (все понятней ), посему всем советую ее прочитать...но сейчас сам фильм. Мой любимчик - Робот с маниакальной депрессией. Персонаж просто гениальный! Жаль в фильме не было всех его подвигов (например, как он "сразил " гигантского робота-убийцу паука), тем не менее, и в фильме он доставил немало радости...грусти...ну чего-то он доставил Обалденно реализованы Вогоны, фанатики Носового Платка...все здорово ! Пишите свои впечатления, и главное...не забудьте полотенце!
Сообщение отредактировал comicsnew - Четверг, 2006-Июнь-29, 18:01:56 |
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 01:17:52 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| Мне понравился момент, когда инопланетяне прилетели уничтожать Землю и говорят: "То, что вы не улетели отсюда это ваши проблемы, так-как на плутоне (или где то там) было вывешано обьявление специально для Землян, что землю уничтожат".
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-19, 20:18:49 | Сообщение # 3 |
Stuffed Tiger
| Я тут наткнулся на....КОМИКСЫ по этой книжке - Я просто в шоке Выкладываать?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 00:23:35 | Сообщение # 4 |
The boy who would be Doom
| Quote (CatmAn) | Я тут наткнулся на....КОМИКСЫ по этой книжке - Я просто в шоке | Я думал ты знаешь.. мне как-то на диск тпб записали... по фильму.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 00:24:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| CatmAn, ДА!
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 00:46:49 | Сообщение # 6 |
Stuffed Tiger
| Izan, ок, будет...И еще я планирую выложить ВСЕ Пинки и Брэйн, но это уже офф-топ... Quote (Maevel) | Я думал ты знаешь.. мне как-то на диск тпб записали... по фильму. | да я искал в сети, а оно мне выдало все что можно, кроме комиксов(
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 01:00:29 | Сообщение # 7 |
The boy who would be Doom
| Quote (CatmAn) | да я искал в сети, а оно мне выдало все что можно, кроме комиксов( | Я не наю, где друг комикс взял... Но точно не обычным способом. Могет из диры, может из торента.. файлообменников до фига..
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-20, 01:09:09 | Сообщение # 8 |
Stuffed Tiger
| Maevel, да не, я лазил по сайтам, искал инфу (но это уже давно было), а о комиксе там ни слова не было...А сейчас я, естественно, на него в директе наткнулся
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 15:03:47 | Сообщение # 9 |
J-Rock fan
| я первые пять минут терпела это галимое качество и галимый перевод, и вырубила к чёртовой матери эту бурду, не знаю, может в нормальном виде и понравилось бы, но в любом случае фильмы про комос я не лав
|
|
| |