Росомаха (2007)
|
|
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 11:54:53 | Сообщение # 1 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Если кто-то распологает инфой по этом фильму, то делитесь сдесь! Пока мне известно, что в главной роли Хью Джекман.
//забанен//
Сообщение отредактировал ALeX - Пятница, 2006-Декабрь-08, 19:40:09 |
|
| |
marvel-men | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 14:25:31 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| Интересно, когти у него будут с самого начала (костянные) или опять всё переврут
//забанен//
|
|
| |
marvel-men | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 23:45:57 | Сообщение # 3 |
Флудералиссимус
| Первое его задание в Оружии-х вроде было найти и уничтожить Халка. Хорошо бы, если бы это сняли...
//забанен//
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 00:00:17 | Сообщение # 4 |
Флудералиссимус
| Ну тогда просто он потусит немного в Оружии. А там даже способностей никто использовать не будет. Только покажут Россе, что умеют и всё.
//забанен//
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 19:26:44 | Сообщение # 5 |
Леди X
| Эх! Возношу мольбы к небу чтоб сценаристы опять не накурились всякой дряни в процессе создания фильма. И на свет не родилось какое-нибудь чудовище, мало ли что может прийти в их больные головы, после глюков в третьих Иксменах, я просто боюсь... Поазали б Саблезуба, очень уж харизматичный персонаж.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 19:33:35 | Сообщение # 6 |
Sorcerer Supreme
| Лира, ну надеемся, что все будет нормально. Джекман сам продюрсирует, так что ему не резон говнянить фильм, от которого он получает бабки и в котором снимается... (хотя всяко бывает) ПыСы: чего-то я раньше этой темки не заметил... Грамотность так и прет. marvel-men, Росомаха, между прочим пишется с одной "с"
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 2006-Декабрь-17, 14:06:59 | Сообщение # 7 |
Леди X
| Хью Джекман заявил что работа над сценарием фильма закончена. И сейчас он занят поисками режиссера. И если фильм будет успешен, он с радостью сниметься во второй части! Добавлено (2006-Декабрь-17, 14:06:59) --------------------------------------------- В Wolverine будет Саблезуб, которому в предыдущих частях уделялось недостаточно внимания. В этом же фильме он должен будет полностью раскрыть себя.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Декабрь-19, 00:15:29 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Лира) | В Wolverine будет Саблезуб | так-с... а актер его играть будет тот же?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 2006-Декабрь-19, 11:07:11 | Сообщение # 9 |
Леди X
| Ksander, Актер на роль еще не утвержден. Так что неизвестно.
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 2006-Декабрь-19, 18:12:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| может тот, что в x-men. первой чачсти.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Декабрь-19, 19:26:05 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Ksander) | а актер его играть будет тот же? | Quote (venom) | может тот, что в x-men. первой чачсти. | а я о чем по твоему? ))
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 2006-Декабрь-19, 21:32:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| так вот и я не пойму о чем речь идет. я думал мы с самого начало его обсуждали?
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 2007-Январь-10, 18:41:51 | Сообщение # 13 |
Леди X
| В интернети появилась интересная инфа : 1. Что из-за загруженности Хью Декмана работой премьера фильма переносится на 2008 год, судя по обилию проэктов в которых он участвует, я склонна этому верить. 2. Появился кусок якобы из сценария фильма, пока что я надыбала только самое начало, если это дейтвительно кусок из будущего фильма, то я за него рада, начало интригует. Этой инфе можно верить, можно нет...но это похоже на правду, и добыта она с довольно авторитетных сайтов...
|
|
| |
Sporemen | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 00:45:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Лира!Что за инфа. Напиши.
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 01:26:29 | Сообщение # 15 |
The boy who would be Doom
| Лира, мене тоже интересно...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |