Супермен против Браньяка (полнометражка, 2006)
|
|
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 16:31:15 | Сообщение # 1 |
Mysterious Stranger
Статус: Отсутствует
| Сегодня посмотрел, название точно незнаю - но в моей версии было такое. В мульте Суп, спасает жизнь Лоис. И уничтожает Браньяка (робота убийцу, который был уничтожен вначале, но Лекс его восстонавливает.). Также в этом мульте, Суп побывает в "Зоне Фантома". Кто смотрел?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 00:19:45 | Сообщение # 2 |
The boy who would be Doom
| Я смотрел. Похоже ты не сильно в сюжет вдавался. Брэниак отнють не робот-убийца.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 12:05:18 | Сообщение # 3 |
Камикадзе
| Quote (JoNNy) | Также в этом мульте, Суп побывает в "Зоне Фантома". | В Smallville, он тоже там побывал. А Брэниак появится в Smallville в эпизоде 6.15 Freak Так-с, а теперь вопросы по мульту: 1. Там 3D графика или обычная? 2. Это продолжение мультсериала Superman: TAS? 3. Смотреть стоит?
Сообщение отредактировал Бомжик - Пятница, 2007-Февраль-09, 12:05:38 |
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 12:24:12 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| Бомжик, не оффтопь) И если уж оффтопить, то Брейньяк уже был в Смоллвиле)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 15:54:37 | Сообщение # 5 |
Mysterious Stranger
| Quote (Maevel) | Я смотрел. Похоже ты не сильно в сюжет вдавался. Брэниак отнють не робот-убийца. | Может иза озвучки не вдался? Там Брайньяк, прилетает вроде в метеорите, и спутник Лекса не смог его остановить. Quote (Бомжик) | Там 3D графика или обычная? | Обычная. Quote (Бомжик) | Смотреть стоит? | Думаю да. По крайней мере, если ты смотрел другие мульты о Супе. Quote (Бомжик) | Это продолжение мультсериала Superman: TAS? | Как мне известно - нет.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:52:47 | Сообщение # 6 |
Камикадзе
| JoNNy, скинь парочку скришкодов плиззз.... З.Ы. Заранее спасибо.
|
|
| |
Sarnat | Дата: Вторник, 2007-Июль-31, 19:17:53 | Сообщение # 7 |
Черепахоманьяк
| Я на двд смарел, зарисовка норм, сюжет детский. постараюсь скрины зделать. Лекс Лютер жжод.
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Август-01, 10:50:43 | Сообщение # 8 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Sarnat) Лекс Лютер жжод. Лекс Лютор мудак! В этом мульте из него посмешище сделали.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Среда, 2007-Август-01, 14:12:59 | Сообщение # 9 |
Mysterious Stranger
| Поддерживаю предыдущего оратора. Лекс славится своим умом, и продуманостью злодейских планов, а тут его план банальнее некуда...
|
|
| |
Sarnat | Дата: Суббота, 2007-Август-11, 14:40:00 | Сообщение # 10 |
Черепахоманьяк
| Знаю, знаю.. видел я, какой он умный и зловещий... не то, что тут, в конце: (Лекс Лютер в приобнимку с Суперменом): "Ну, в общем то в этом и заключался план. Мы с Супом работали вместе!" (улыбка). (Лекс Лютор в больнице, своей помощнице о жёлтой прессе:) "Выруби их всех... ээ... всех!"
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
циклоп | Дата: Вторник, 2008-Январь-01, 22:17:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я смотрел .Мне понравилось.На 5
|
|
| |
Ultimate_Spider_man | Дата: Понедельник, 2008-Август-25, 11:19:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю 5 баллов.
|
|
| |