Человек-Паук / Spider-Man (мультсериал, 1994)
|
|
|
|
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Июнь-30, 21:44:06 | Сообщение # 1 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Классный мультик. Если кто знает: он закончился на той серии, где паук встречает Стена Ли или есть продолжение, которое я не видел?
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 16:09:15 | Сообщение # 2 |
Stuffed Tiger
| продолжения нет...это и так не планировали изначально снимать а вообще это мой любимый марвеловский мульт (потому что из детства )
|
|
| |
marvel-men | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 16:15:03 | Сообщение # 3 |
Флудералиссимус
| Это вообще мой первый Марвеловский мульт и вообще первый муьт про супергероя.
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 23:43:54 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | продолжения нет...это и так не планировали изначально снимать | почему не планировали? там даже сценарии шестого чтоль сезона написали, но у студии проблемы с финансами чтоль были и его не сняли. (тока зачем потом надо было новый сериал снимать мне не понятно. могли просто новый сезон по тем сценария не доснятым сделать)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 17:29:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ksander) | почему не планировали? там даже сценарии шестого чтоль сезона написали, но у студии проблемы с финансами чтоль были и его не сняли. (тока зачем потом надо было новый сериал снимать мне не понятно. могли просто новый сезон по тем сценария не доснятым сделать) | 1) Сценарий был написан только для трёх серий 2) Наброски этих серий уже были готовы. 3) У студии НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ финансы, а их обломала студия ( какая там у них сверху?) вобщем их обломали и сказали заканчивать мультик так и история закончилась. 4) Продолжение старого сериала не будет, дело в том что все права у какой-то студии, а они не хотя делать мульт и продовать!!!
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:17:26 | Сообщение # 6 |
The boy who would be Doom
| И откуда ты всё это знаешь?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:25:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Maevel) | И откуда ты всё это знаешь? | Часть инфы на спайдерсенсе прочитал, а ещё часть попутно по частям нашёл!
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:25:13 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | 1) Сценарий был написан только для трёх серий 2) Наброски этих серий уже были готовы. 3) У студии НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ финансы, а их обломала студия ( какая там у них сверху?) вобщем их обломали и сказали заканчивать мультик так и история закончилась. 4) Продолжение старого сериала не будет, дело в том что все права у какой-то студии, а они не хотя делать мульт и продовать!!! | либо у нас разные источники, либо твоя доза сильнее и как следствие глючнее моей
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:34:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ksander) | либо у нас разные источники, либо твоя доза сильнее и как следствие глючнее моей | ППКС
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Март-13, 19:51:51 | Сообщение # 10 |
Firestarter
| Мульт классный, но я ставлю "хорошо". Мне не понравилась излишняя развитость технологий(у полиции лазерные бластеры, это вооще) и телосложение Паркера. ВотЪ.
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Март-13, 21:27:50 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CuteNick) | Мне не понравилась излишняя развитость технологий(у полиции лазерные бластеры, это вооще) | видимо отсылки к "кодексу" который запрещал реальное оружие. хотя это ведь копы, а не главгады...
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Март-13, 22:42:06 | Сообщение # 12 |
Firestarter
| Ksander, Так лазерных пистолетов у копов и сейчас нет(насколько я знаю ), не то что в 94 году. Ну, а если ссылаться на кодекс(что тоже не логично, так как у полиции всегда боевые пистолеты), то можно предположить что-либо при резиновые пули. Хотя это тоже бред(нет, пули такие есть, сами копы с резиновыми пулями.) В мульте скорее всего были эти бластеры боевые.
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Март-14, 11:18:24 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CuteNick) | Так лазерных пистолетов у копов и сейчас нет(насколько я знаю ), не то что в 94 году. | никто вообще-то и не говорил что они есть
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Март-24, 01:17:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (CuteNick) | Так лазерных пистолетов у копов и сейчас нет(насколько я знаю ), не то что в 94 году. Ну, а если ссылаться на кодекс(что тоже не логично, так как у полиции всегда боевые пистолеты), то можно предположить что-либо при резиновые пули. Хотя это тоже бред(нет, пули такие есть, сами копы с резиновыми пулями.) В мульте скорее всего были эти бластеры боевые. | Вот в чём тут дело... Цензура, так сказать. Согласитесь, успешный выстрел в ЧП из лазерного пистолета остваит меньше последствия на нём и на асфалте, чем выстрел из обычного пистолета..
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Март-24, 01:25:23 | Сообщение # 15 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Вот в чём тут дело... Цензура, так сказать. Согласитесь, успешный выстрел в ЧП из лазерного пистолета остваит меньше последствия на нём и на асфалте, чем выстрел из обычного пистолета.. | или мое мнение что это отсылки к кодексу комиксов запрещавшему реальное оружие
|
|
| |