Лига Справедливости
|
|
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 16:15:17 | Сообщение # 1 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Не будем приплетать комикс, а будем обсуждать конкретый мульт. Мне понравилась сегодняшняя серия про Рождество, но я не понял, кто был глав гадом. Толи это громила в Баре на другой планете, толи это мозгастая макака. А может, серия адуманна, чтобы научить детей добру. Даже макака помогла Флэшу ради маленьких детей. Суп с Джоном отпразднывали в доме его родителей, Орлица с Фонарём в инопланетном баре, а куда делась Диана? Может у создателей закончились идеи?
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 17:05:02 | Сообщение # 2 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Может у создателей закончились идеи? | ты что этот сезон впервые смотришь????? там дальше очень интересно будет
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 18:09:31 | Сообщение # 3 |
Флудералиссимус
| Я имел ввиду, что не придумали, куда Диану на Рождество сплавить (её вроде с родного острова прогнали)
//забанен//
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Июль-06, 15:01:56 | Сообщение # 4 |
Флудералиссимус
| Ещё вспомнил про Бэта! Его то тоже не показали!
//забанен//
Сообщение отредактировал marvel-men - Четверг, 2006-Июль-06, 15:02:08 |
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Июль-06, 15:24:49 | Сообщение # 5 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Ещё вспомнил про Бэта! | вообще-то в мульт-сериале про Бэтмена показывали как он проводит каждое рождество
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Июль-06, 15:47:18 | Сообщение # 6 |
Флудералиссимус
| СЕйчас Мульт посмотрел, но начало пропустил. На форуме засиделся. Что там было в начале? Я смотрел с того момента, как Орлица с Орлом целуеться.
//забанен//
|
|
| |
QVall | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 14:22:33 | Сообщение # 7 |
Moscow Oracle
| Хороший сериал, жалко закончился. (Закончился на 5-ом сезоне и в Америке) JLU - Justice League Unlimited - ещё лучше просто Лиги за счёт новых героев и сквозного сюжета
Just watching...
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 14:36:01 | Сообщение # 8 |
J-Rock fan
| классный мультик, мне нравится, особенно Джон-марсианин))Лапа такая я его уже давно не смотрела, с прошлого года наверное, точнее позапрошлого уже)
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 2007-Январь-17, 08:50:28 | Сообщение # 9 |
Леди X
| У меня есть диск со сборником лучших серий....уууууу Орилица-рулит.... Quote (DragonGirl) | особенно Джон-марсианин | Просто прелесть.....
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Январь-18, 00:53:39 | Сообщение # 10 |
J-Rock fan
| Quote (Лира) | У меня есть диск со сборником лучших серий....уууууу Орилица-рулит.... Quote (DragonGirl) особенно Джон-марсианин Просто прелесть..... | хых, у нас и тут мнения совпали
|
|
| |
Jessy_Jonzz | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 16:27:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote | особенно Джон-марсианин | А я думала, я одна такая )) По зеленым чертям "сохну" ) Осталась с Бэтменом отмечать )))
|
|
| |
QVall | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 22:47:24 | Сообщение # 12 |
Moscow Oracle
| Quote (Jessy_Jonzz) | По зеленым чертям "сохну" ) | ...Значит, Брейни ценим и уважаем? )))
Just watching...
|
|
| |
Sarnat | Дата: Вторник, 2007-Июль-31, 18:33:39 | Сообщение # 13 |
Черепахоманьяк
| Смотрел мульт. респект авторам. Состав прикольный, а у Бэтмена с Дианой даже роман был. С Рождеством не знаю. НЕ ЛЮБЛЮ НЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ МУЛЬТЫ.
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Август-01, 10:52:37 | Сообщение # 14 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Sarnat) НЕ ЛЮБЛЮ НЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ МУЛЬТЫ. А я не люблю когда пишут о том, о чем не знают. JL, позднее превратившаяся в JLU вполне закончена (3 или 4 сезона всего) - 91 серия. Так что не надо.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
циклоп | Дата: Вторник, 2008-Январь-01, 22:23:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (marvel-men) Мне понравилась сегодняшняя серия про Рождество, но я не понял, кто был глав гадом думаю эта серия была показом что даже самые не примеримые враги в этот день обединяютсяДобавлено (2008-Январь-01, 22:23:55) --------------------------------------------- обожаю супера
|
|
| |