Как ваши друзья/близкие/родственники относяться к комиксам?
|
|
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-15, 01:41:42 | Сообщение # 1 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Помню, я попросил мою подружку купить мне ком по дороге ко мне домой. Помню, тогда она надо мной посмеялась, намекнула на гибкость моего ума и т.д., но комикс всё же купила. А как ваши друзья относяться к тому, что вы итаете комиксы? Смеються над вами или читают их с вами или вообще их сами покупают?
//забанен//
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 13:23:57 | Сообщение # 2 |
| В детстве мой друг и я читали комиксы там Том и Джерри,Микки Маус и т.п.Прошло много времени мы выросли он перестал читать комы а я нет,я читаю ЧП и разные другие а он говорит что это детское занятие,а мне соровно что он смеётся главное что таких как я ещё ого-го сколько )))))
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 15:22:33 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| большинство моих друзей нормально к этому относится... скорее надо их спрашивать... Мари ejikDM Zlu4ka как вы относитесь к тому что я читаю комы?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 15:32:39 | Сообщение # 4 |
Космический Рейнджер
| это твой выбор, и я не в праве мешать тебе читать то, что тебе нравиться
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 15:38:57 | Сообщение # 5 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Мари) | видела я эти комиксы.... мда.... я бы ЭТО читать не стала ни за что... | это ты Панишера видела вроде.... вот что интересно если читать чтото детскообразное (типа Адвенчерс Спайдермен) друзья-парни не поймут. если чтото пожесче типа Панишера друзья-девушки могут не понять... палка о двух концах
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 15:41:06 | Сообщение # 6 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | палка о двух концах | да уж.Тяжелый выбор.... говори одним одно, другим другое
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:22:21 | Сообщение # 7 |
The boy who would be Doom
| И здесь комплексы... Нда, ребят, вам до меня далеко. Мне глубоко наплевать на то что думают другие.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:28:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Maevel) | И здесь комплексы... Нда, ребят, вам до меня далеко. Мне глубоко наплевать на то что думают другие. | Мне тоже,но иногда выхожу из себя...
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:31:12 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | И здесь комплексы... Нда, ребят, вам до меня далеко. Мне глубоко наплевать на то что думают другие. | Quote (Shark) | Мне тоже,но иногда выхожу из себя... | так я так же. просто мне смешно до чего доводят людей предрассудки
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:34:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ksander) | просто мне смешно до чего доводят людей предрассудки | А мне грустно. Смотреть притивно на тех, кто старается деалть так как говорят другие и стараться избавится от того что другие считают зазорным. Фу.
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:37:19 | Сообщение # 11 |
| Мне вот надоело уже что люди ржут что я комиксы читаю,а мне соровно у каждого свои увлечения.Вот продавцы даже мне не хотят уже продовать НПЧП и другие комиксы потому что типо я с них вырос,ну вобщем сц@ки ))))
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:38:45 | Сообщение # 12 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | А мне грустно. Смотреть притивно на тех, кто старается деалть так как говорят другие и стараться избавится от того что другие считают зазорным. Фу. | ага.. а если так вдуматься если бы мы не чиатли комиксы на что бы тратили время и деньги? не знаю как вы но лично я думанию на чтото не столь безопасноеДобавлено (2006-07-26, 1:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Shark) | Вот продавцы даже мне не хотят уже продовать НПЧП и другие комиксы потому что типо я с них вырос,ну вобщем сц@ки )))) | а их то какое собачье дело что ты читаешь?! им же главное продать это! я возмущен (ибо подобное уже не впервые)!!!
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:40:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ksander) | а их то какое собачье дело что ты читаешь?! им же главное продать это! я возмущен (ибо подобное уже не впервые)!!! | Ага то-тоже,я уже последнее время комы достать не могу ))))
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:41:46 | Сообщение # 14 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Ага то-тоже,я уже последнее время комы достать не могу )))) | ну посути они не имеют права не продать... требуй настойчивее чтоб знали!
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-26, 01:42:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Shark) | мне не хотят уже продовать НПЧП и другие комиксы потому что типо я с них вырос | Больная тема. Мне продавщица как-то попыталась мозги вправить, так я на первый раз промолчал, на второй обложил её про себя, а на третий раз не выдержал и высказал всё что я думаю относительно её советов. Он где стояла там и села.
|
|
| |