Ваша жизнь
|
|
Бомжик | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 15:06:31 | Сообщение # 16 |
Камикадзе
Статус: Отсутствует
| Специальное досье от ФБР Файл № 340 : Бомжик. Настоящие имя : Михаил Зурабович Беридзе. Место рождения : проедположительно Грузия. Место проживания : неизвесно ( предположительно Москва ). Гражданство : неизвесно. Вероисповедание : Еврейское. Родственики : неизвесны. (Передположительно в нём течёт кровь Фредди Крюгера и Халка ). Суперспособности : засекречено. История : родился где то в Грузии. После того как оказаломь , что он предчастен к убийству Кени ( и Кеннеди тоже ) решил скрытся в Москве. После допроса Фредди Крюгера стало известо , что он ( Фредди ) не мужчина, и что у него был роман с Халком. Возможно Бомжик и есть их сын...
Сообщение отредактировал Бомжик - Четверг, 2006-Август-17, 15:08:32 |
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 19:53:21 | Сообщение # 17 |
Космический Рейнджер
| хех, интересная история....
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 20:47:39 | Сообщение # 18 |
Enemy of the State
| Бомжик, Ты првада в Грузии родился? Ну помнится я был рожден где то на ферме Гоеков! Там я Как породитсый Чихахуа решил начать жизнь, но меня обвинили в спионаже.....Продолжать?
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 20:55:38 | Сообщение # 19 |
Камикадзе
| Quote (SpiderS) | Ты првада в Грузии родился? | Да это правда.Quote (SpiderS) | Ну помнится я был рожден где то на ферме Гоеков! Там я Как породитсый Чихахуа решил начать жизнь, но меня обвинили в спионаже.....Продолжать? | Продолжай.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:05:03 | Сообщение # 20 |
Enemy of the State
| Quote (Бомжик) | Да это правда. | Ты случ не на новослобоцкой учися? Так вот После того как Сниза Гоека обвенили в Спионаже он Решил скрытся в Бееруте там он проходил тренировку по быстрому приговлению. Когда Гоек сбежал Фермер гоек сказал ему Счастье! Счастье! Радость Радось! Эти слова вошли ему в дущу. Вбееруту на него напал самолёт он решил что место луше америки ему не найти. Где в Городе Накедсити он остановился и встертил друга Сти Стимпсона! На удивления Стимпи Стипсон был Идиотом любил мултики про илистого пригуна...
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:08:44 | Сообщение # 21 |
Камикадзе
| Quote (SpiderS) | Ты случ не на новослобоцкой учися? | Нет.
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 23:14:58 | Сообщение # 22 |
| Cобственно обо мне: Имя: Абахад Мадзухад Галубятьевич Национальнасть: Китаец( смесь японца и украинца и чеченца) Любимое занятие: Поливать со своей норы всех помоями Любимый герой: Чебухан Юджамандан Юкабидзе Любимый зверь: "Сука сумчатая" Богатый: Очень, очень бедный Суперспособности : Умею еб*ать мозги всем и вся... ( многие знают как хорошо я это умею) Родственики : К сожелению нет Вероисповедание : Дахуманское Место проживания : Город: Лахновка Страна: Писаровка Жена: У меня их много и много детей все проживают на разных форумах. Муж: Не издевайтесь, какой нах муж? Интересы: ПОВЕРГНУТЬ Scar'a "злобного короля всея комикс аплодинга" Дата рождение: Рождение медии... Продолжение следует...
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 23:55:17 | Сообщение # 23 |
Enemy of the State
| Quote (Shark) | Суперспособности : Умею еб*ать мозги всем и вся... ( многие знают как хорошо я это умею) | Вот это ты и вправду умеишь
|
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 00:04:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (SpiderS) | Вот это ты и вправду умеишь | Ты кстати тоже
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 14:14:18 | Сообщение # 25 |
комикс фан нового поколения
| Quote (Shark) | Абахад Мадзухад Галубятьевич | ! //флуд!//comicsnew Добавлено (2006-Август-28, 14:14:18) --------------------------------------------- Имя:Владислав Юревич Котляр Дата рождения:08.01.1994 Национальность:Украинец(по моим жилам течёт кровь украинцев,россиян,татар и поляк) Любимое занятие:придумывать разказы Любимый зверь:черепахи и нильские крокодилы(один даже есть) Родственики:Котляр Юрий Анатолевич,Котляр Алла Вадимовна и т.д. Вероисповедание:ни в Алахха,н в Христоса не верю Место проживания:Одесса Место рождения:Львов Интересы:кино,комиксы...
МАРВЕЛ навеки!!!
Сообщение отредактировал CatmAn - Понедельник, 2006-Август-28, 14:11:34 |
|
| |
Bogart | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 14:29:22 | Сообщение # 26 |
Даниссимо
| Quote (Marvel-Team) | по моим жилам течёт кровь украинцев,россиян,татар и поляк | хех) А у меня русских, украинцев, болгар и румынов.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 15:30:14 | Сообщение # 27 |
Флудералиссимус
| Quote (Marvel-Team) | Национальность:Украинец(по моим жилам течёт кровь украинцев,россиян,татар и поляк) | Quote (Marvel-Team) | Я забыл сказать о русской крови! |
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 22:12:51 | Сообщение # 28 |
Вернувшийся из Ада
| девушка моей мечты
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 00:50:33 | Сообщение # 29 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | девушка моей мечты | Где-то я её видел...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 01:24:50 | Сообщение # 30 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Где-то я её видел... | это Дэнис Ричардс
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |