Ваша жизнь
|
|
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Июль-20, 04:37:35 | Сообщение # 181 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| ALeX, в общем-то она и сама вспомнила тот момент из-за которого я пересмотрел свое отношение к ней... проще говоря она не такая уж бела и пушистая... Zlu4ka, кролик)))) Zlu4ka, читай между строк) Quote (Zlu4ka) не самое лучшее время в моей жизни. как и моей... да и друзьям досталось... Zlu4ka, кстати, у тебя в подписи код неправильный. у тебя: [url=http://http://img262.imageshack.us/img262/6619/srmu1.gif[/img][/url] а надо: [img]http://img262.imageshack.us/img262/6619/srmu1.gif в конце добавь [/img]
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
Сообщение отредактировал Ksander - Пятница, 2007-Июль-20, 04:38:44 |
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2007-Июль-20, 10:32:27 | Сообщение # 182 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) Zlu4ka, кстати, у тебя в подписи код неправильный. угу. тока я его правильным сделать не могу.....но стараюсь. Quote (Ksander) как и моей... да и друзьям досталось... это точно... никогда не забуду фразу александрова...."ну что теперь он тебе нравится?!" Quote (Ksander) Zlu4ka, читай между строк) аналогично)
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2007-Июль-22, 04:41:24 | Сообщение # 183 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) угу. тока я его правильным сделать не могу.....но стараюсь. значит плохо стараешься... я этого тоже не забуду... ублюдок...Добавлено (2007-Июль-22, 04:41:24) --------------------------------------------- эх... веселые деньки... гуляем... поздравляем прохожих с новым годом... сидим под мостом... пьем кровь... купаемся в грязной реке... катаемся на плоту...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 01:48:52 | Сообщение # 184 |
J-Rock fan
| да..моя жизнь... мотаюсь по кладбищам. катаюсь на руках сатаниста бью сатаниста за то что тот называет меня ИМО проколола пирсинг в середине губы
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-Август-19, 21:27:35 | Сообщение # 185 |
Космический Рейнджер
| жизнь становится всё более странной))купаюсь топлесс при парнях...пью пиво...гуляю с ребенком(3 года)...отучаю парней ругаться матом и курить...ещё кстати стала кусаться...а ещё стала писать лирику... вот кстати: и голова поникла и руки опустила слезу вдруг уронила и клаву кровью залила
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Август-20, 08:15:20 | Сообщение # 186 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) купаюсь топлесс при парнях... Чего ещё за фигня? И вообще, ты в аську выходишь\нет?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Август-20, 15:03:41 | Сообщение # 187 |
Космический Рейнджер
| Quote (ALeX) Чего ещё за фигня? вот именно, мужжжа мене надо в Москву выхожу, но ОЧЕНЬ редко
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Август-20, 19:50:20 | Сообщение # 188 |
Sorcerer Supreme
| Zlu4ka, да мужж бы с превеликим удовольствием, да никак((( А хочется жутко(
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
SpiderVenom | Дата: Понедельник, 2007-Август-20, 19:50:30 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Привет всем Я новичок!!!! :D [r][/r] Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттт[color=blue]
dyryh
|
|
| |
|
DragonGirl | Дата: Четверг, 2008-Январь-17, 03:51:50 | Сообщение # 191 |
J-Rock fan
| ejikDM, и в кого у меня дочка такой нытик?
|
|
| |
ejikDM | Дата: Пятница, 2008-Январь-18, 00:58:27 | Сообщение # 192 |
Линуксоид
| DragonGirl, уууууууууу сегодня всё изменилось новый ежик только этой зимой ну и в дальнейшем весной летом осенью зимой весной и тд... бугагага я вас всех люблю!!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2008-Март-20, 11:53:40 | Сообщение # 193 |
Вернувшийся из Ада
| пипец... меня исключили... завтра за документами... значит скоро дядечки из военкомата заинтересуются мной...
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2008-Март-21, 00:05:50 | Сообщение # 194 |
The boy who would be Doom
| Ksander, то есть как исключили? За что? 0_0
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2008-Март-21, 00:14:58 | Сообщение # 195 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) Ksander, то есть как исключили? За что? 0_0 за всё по чуть-чуть. достал я их одним словом...
|
|
| |