Психбольница
|
|
Shark | Дата: Среда, 2006-Август-23, 01:56:21 | Сообщение # 1 |
| Ещё одна тема из цикла" а-ля у меня съехала крыша от творчества Бендиса " В этой теме давай-те писать об своих привычках, которые описываются "мол я не нормальный" и т.д. В качестве примера мои психбольные способности: 1)Если б увидел Бендиса, то я б ему откусил ухо, а за это у нас ппридётся на нём женится, фу... 2) Люблю хентай и эротику ( не слишком, но люблю, ногами не бить) 3) Немного чокнутый планирую создать свой мир, другой мир. Буга-гага, хахаха, кхе-кхе-кхе
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Среда, 2006-Август-23, 09:54:12 | Сообщение # 2 |
Космический Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | а еще меня мучают странные вопросы | это точно а я иногда мечтаю быть Рэйвен Даркхолм или Мистик, чтобы убить водителя одной маршрутки и сделать ещё пару добрых дел))
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Август-23, 21:36:02 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | а я иногда мечтаю быть Рэйвен Даркхолм или Мистик, чтобы | Quote (Zlu4ka) | сделать ещё пару добрых дел)) | интересно каких же?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 01:42:47 | Сообщение # 4 |
| Вас приведствуеть ярый поклонник Бендиса ( до чего я докатмлся) в честь таго что как поняли паклник Бендиса я взял себе имя Бенди Бендис Бендяслович. Я не могу жить без комиксво бендиса. Иза этого мне пришлось зделать пластическую хирургию. Зачем не скажу? Можа эта маскеровка? А я секретный морж? Или слонапатам? А можа я сякретны агэнт? Истина где-то там. Возможно я даже под прикрытяем и собераюсь унячтожэть Бяку Бендиса, как сказал ранее истянэ где-тэ тамо...
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 02:07:18 | Сообщение # 5 |
| Ksander, И то и то, а вобще что-то среднее. Если Бендиса с стражинским скрестить что будет?
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 02:11:26 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Если Бендиса с стражинским скрестить что будет? | ничего. они оба одного пола. не надо нам такого экстрима
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 02:19:26 | Сообщение # 7 |
| А я бы посмотре что получится, гыыыыы!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 09:47:29 | Сообщение # 8 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | интересно каких же? | не знаю пока))) Quote (Ksander) | что будет если хомячка с лягушкой скрестить? зеленые хомячки или мохнатые лягушки??? | очередной вопрос?
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-24, 21:56:22 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | очередной вопрос? | ага. хотя вопрос о котором мы с тобой говорили интересней
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:06:11 | Сообщение # 10 |
комикс фан нового поколения
| У меня есть страная привычка,очень страная.Я иногда читаю книги верх ногами, и....всё понимаю!
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:08:25 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Marvel-Team) | Я иногда читаю книги верх ногами, и....всё понимаю! | я тоже. хотя редко это делаю. так просто немного дольше получается
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:22:56 | Сообщение # 12 |
комикс фан нового поколения
| Как я тебя понимаю...
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
ejikDM | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 21:46:19 | Сообщение # 13 |
Линуксоид
| а я всегда читаю книги кверхногами. и это занимает меньше времени чем обычное норм. чтение... и я параноик
Декадент (((
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 15:39:52 | Сообщение # 14 |
Космический Рейнджер
| да уж..... а расскажите какие у вас есть вредные привычки? у меня опаздания
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 17:33:47 | Сообщение # 15 |
Stuffed Tiger
| к вопросу о...а вы и сами все поймете =)
|
|
| |