CIVIL WAR: Whose side are you on?
|
|
|
|
QVall | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 00:01:38 | Сообщение # 61 |
Moscow Oracle
Статус: Отсутствует
| Ну почему же, Нью - это тактический юнит, хорошо приспособленный для городских драк. Конечно, останавливать Галактуса или участвовать в войне Кри-Скруллов они не годятся, но у них другая задача - творить добро и скрываться от регистрации ) Мне вот интересно - даже если у ШИЛД возникнет такое желание, зарегистрировать Гонщика или Сына Сатаны, как они это будут делать? Демон - один штук, зарплата - по две души в неделю, отправлят в отпуск в Ад =)
Just watching...
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 01:57:56 | Сообщение # 62 |
Enemy of the State
| Госта война коснётся косвенно в 8 номере его собственной серии.
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Февраль-20, 20:53:39 | Сообщение # 63 |
Firestarter
| Я до сих пор не определился. Но скорее всего я с... Только не бейте. С Тони Старком...
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
JoNNy | Дата: Вторник, 2007-Февраль-20, 23:07:42 | Сообщение # 64 |
Mysterious Stranger
| Quote (CuteNick) | Только не бейте | А надо-то? У Старка тоже весомые аргументы. Хотя они у каждой стороны)
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2007-Март-09, 16:11:06 | Сообщение # 65 |
Камикадзе
| Во время движения арка, я поменял мнение на счёт Кэпа и окончательно принал стороно анти-героев. Я и сейчас за них. И почтим память Капитана Америки.
|
|
| |
CuteNick | Дата: Суббота, 2007-Март-10, 16:47:00 | Сообщение # 66 |
Firestarter
| Сколько последствий этой войны... Смерть Кэпа доказывает мою правоту - лучше бы выпустили Гражданку как What if. Теперь будем переключаться на Алтим Кэпа!
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
JoNNy | Дата: Суббота, 2007-Март-10, 22:13:04 | Сообщение # 67 |
Mysterious Stranger
| Да вернут Кэпа... сами посудите, это один из самых прибыльных персонажей, последнего время. Добавлено (2007-Март-10, 22:13:04) --------------------------------------------- Придумалось: Cтарк - это будущее Кэп - это история
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2007-Март-11, 10:37:21 | Сообщение # 68 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (JoNNy) | Да вернут Кэпа... сами посудите, это один из самых прибыльных персонажей, последнего время. | вот этого не надо. смерть Стива это трагедия. возвращение Кэпа сделает ее фарсом. уж лучше новый человек под маской будет
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Март-13, 17:24:15 | Сообщение # 69 |
Firestarter
| Насчет Мстителей - я за Майти! Мне их состав нравится куда больше кем у Нью. Только вот Арес...
|
|
| |
6-sens | Дата: Суббота, 2007-Май-05, 17:45:38 | Сообщение # 70 |
Сержант
| А мне Кэп не очень нравился. Герой Второй мировой,агитация для американских солдат уже приелся. И,я не в курсе,кто его убил?
И да хранит вас Император!
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2007-Май-05, 22:53:11 | Сообщение # 71 |
Enemy of the State
| После того как прочитал много спец выпусков насчет CW понял что Стива вряд ли воскресят (в скором времени) ибо марвел делает упор на почти реализм. Quote (6-sens) | И,я не в курсе,кто его убил? | читай 25 номер онгоинг серии Кэпа.
|
|
| |
6-sens | Дата: Воскресенье, 2007-Май-06, 14:50:33 | Сообщение # 72 |
Сержант
| У меня его нет. Я узнал о смерти из выпуска Дейли Багл.
И да хранит вас Император!
|
|
| |
Nort | Дата: Вторник, 2007-Май-08, 15:06:48 | Сообщение # 73 |
Серебряный медвед
| я против регистрации..где паук,там и я
|
|
| |
IronKnight | Дата: Суббота, 2007-Сентябрь-15, 20:31:43 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Я целиком и полностью поддерживаю план регистрации супергероев,но не поддерживаю методы сторонников акта.По-моему разглашать тайны личностей вовсе н обязательно,достаточно что бы реальные имена супергероев были известны верхушке "Защиты",а не всему миру!Да и создание клона Тора,а затем использование группы "Громовержцы" тоже не вызывает у меня особого энтузиазма. Но все же необученные,неопытные герои угрожают миру не меньше матерых суперзлодеев и это вполне логично и очевидно. Смерть Кэпа меня жутко потрясла.Хотя знал же заранее,уже давно,что после войны он погибнет и все ж не мог не заскрипеть зубами во время роковых выстрелов.
Мы настолько увлеклись попытками ответить на вопрос "Можем ли мы изменить мир?",что напрочь забыли про вопрос "А должны ли мы это делать?"
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Сентябрь-15, 23:06:58 | Сообщение # 75 |
The boy who would be Doom
| Quote (IronKnight) вовсе н обязательно,достаточно что бы реальные имена супергероев были известны верхушке "Защиты",а не всему миру! Миру их никто разглашать и не собирался, они и так должны быть известны только правительству. Читаем внимательней... Quote (IronKnight) Смерть Кэпа меня жутко потрясла.Хотя знал же заранее,уже давно,что после войны он погибнет и все ж не мог не заскрипеть зубами во время роковых выстрелов. Его убили также как и Сколиного Глаза - через пару лет появится в костюме Ронина=(((
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |