Ваша жизнь
|
|
DragonGirl | Дата: Понедельник, 2007-Июль-16, 23:00:57 | Сообщение # 166 |
J-Rock fan
Статус: Отсутствует
| Zlu4ka, ха га!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Июль-17, 01:33:09 | Сообщение # 167 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) в жизни всё меняется......возник вопрос даже:"стоит ли в меня влюбляться?" нет
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Июль-17, 06:55:44 | Сообщение # 168 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) возник вопрос даже:"стоит ли в меня влюбляться?" А почему бы нет?$)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
Сообщение отредактировал ALeX - Вторник, 2007-Июль-17, 07:09:49 |
|
| |
venom | Дата: Вторник, 2007-Июль-17, 14:39:06 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Quote (Бомжик) Как-то сразу захотелось тебя побить.... А че сразу так? По моему это личное дело каждого...
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2007-Июль-17, 19:21:26 | Сообщение # 170 |
Космический Рейнджер
| вот и я над тем же думаю... Quote (ALeX) А почему бы нет?$) жил бы ты со мной в одном городе.... чет я не понимаю.....в меня влюбился парень.....такое мне сообщение написал.....до сих пор думаю что ответить....
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Июль-17, 21:04:17 | Сообщение # 171 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) жил бы ты со мной в одном городе.... Будь уверена, ответил бы точно также. Чего это ещё за парни? А? Я приревную, обозлюсь и... уйду. Куда-нибудь.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Среда, 2007-Июль-18, 12:17:37 | Сообщение # 172 |
Космический Рейнджер
| Quote (ALeX) Будь уверена, ответил бы точно также. Чего это ещё за парни? А? Я приревную, обозлюсь и... уйду. Куда-нибудь. ну, парень, и парень.....он мне не нравится и вообще у мну дел пока много, вот после 27июля-последний экзамен) может быть)
|
|
| |
|
ALeX | Дата: Среда, 2007-Июль-18, 14:48:39 | Сообщение # 174 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Ksander) очень сомневаюсь) Почему это?)
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 01:23:33 | Сообщение # 175 |
The boy who would be Doom
| Quote (Zlu4ka) ну, парень, и парень.....он мне не нравится и вообще у мну дел пока много, вот после 27июля-последний экзамен) может быть) Пошла на попятную?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 01:37:26 | Сообщение # 176 |
Вернувшийся из Ада
| а ты не берешь в расчет что я с ней достаточно давно знаком (при том в реальности)?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 01:39:51 | Сообщение # 177 |
The boy who would be Doom
| Ksander, кто-то ревнует...=)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 03:02:19 | Сообщение # 178 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) Ksander, кто-то ревнует...=) наивные слова
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 06:57:53 | Сообщение # 179 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, беру) именно поэтому и спрашиваю
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 18:51:27 | Сообщение # 180 |
Космический Рейнджер
| Quote (Maevel) Пошла на попятную? ну не пали чтоли)) он мне правда не нравится. Quote (Ksander) а ты не берешь в расчет что я с ней достаточно давно знаком (при том в реальности)? может не будем затрагивать этот момент?))) ps и не надо говорить мне, что я была кроликом, я и сама это помню. не самое лучшее время в моей жизни. ps ps ну умею я влюбляться в идиотов.... Quote (ALeX) Ksander, беру) именно поэтому и спрашиваю не всегда я такая хорошая, как кажется.
|
|
| |