жизненные вопросы..
|
|
анфиска | Дата: Пятница, 2007-Март-16, 23:36:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| вот мне захотелось узнать как люди относяться к изменам?и вообще стоит ли говорить человеку если уже изменил?
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2007-Март-16, 23:41:10 | Сообщение # 2 |
Космический Рейнджер
| новая девушка - это круто я считаю близкий человек имеет правду знать больше. хотя если тебе не приятно об этом говорить, то и не говори Воть.а тема интересная. анфиска, молодец!
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Март-17, 00:22:17 | Сообщение # 3 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (анфиска) | и вообще стоит ли говорить человеку если уже изменил? | от человека зависит. не каждый (не каждая) сможет признаться в измене, как и не каждый (не каждая) сможет жить обманывая близкого человека
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Март-17, 13:59:09 | Сообщение # 4 |
J-Rock fan
| анфиска, думаю не стоит, потому что измена это вообщем то разовое увлечение, и если скажешь, то потеряешь всё.Но вообще я против измен.Я и сама не измени и если что-то заподозрю..вообщем я ревнивая)))
|
|
| |
Agressor | Дата: Суббота, 2007-Март-17, 16:39:46 | Сообщение # 5 |
Майор
| Знаете, не изменять порою невозможно...я говорю не о половой близости, а о простом влечении. Быть ревнивым вредно для всех отношений, хотя я сам жуткий ревнивец и любого загрызу за мою вторую половинку ("Я за дело мира всем головы поотрываю!"). Измены прощать не следует, но измены именно половой. Проблема есть в том, что многие не понимают границ между "половой" изменой и "социальной"...и не понять, какая из них хуже... В общем, если твоя вторая половинка чмокнет в щечку твоего лучшего друга - это не страшно... А вообще любовь - болезнь, которая, к сожалению (хотя, в моем случае, к счастью) лечится...со временем. Измены не прощают....
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Март-17, 18:13:21 | Сообщение # 6 |
J-Rock fan
| Agressor, согласна на все 100%
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 10:57:49 | Сообщение # 7 |
J-Rock fan
| Ksander, а как насчёт меня?Жены!Что это ещё там за девушка????
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 13:56:35 | Сообщение # 8 |
Космический Рейнджер
| Ksander, фигассе DragonGirl, я тебе сочувствую.Алекс, я тебе обожаю Quote (Agressor) | Проблема есть в том, что многие не понимают границ между "половой" изменой и "социальной"...и не понять, какая из них хуже... | это и правда сложный вопрос
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 14:39:01 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (DragonGirl) | Ksander, а как насчёт меня?Жены!Что это ещё там за девушка???? | наверное ты одна из немногих здесь кто не в курсе Quote (Zlu4ka) | Ksander, фигассе | что? я же сказалQuote (Ksander) | свой девушке не изменял и не собираюсь |
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
Сообщение отредактировал Ksander - Воскресенье, 2007-Март-18, 14:39:31 |
|
| |
Zlu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 15:12:14 | Сообщение # 10 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | наверное ты одна из немногих здесь кто не в курсе | не в курсе чего?
|
|
| |
анфиска | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 15:26:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| знаете мне вчера друзья сказали одну вещь что на земле 4млрд.женщин и 2млрд.мужчин проживает..поэтому парни одну девушку любят а вторая у них просто как шлюха..поэтому в любом случае если парень с кем то переспал то не стоит его бросать..либит то он всеравно тебя.
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой!
Сообщение отредактировал анфиска - Воскресенье, 2007-Март-18, 15:27:34 |
|
| |
Zlu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 15:37:21 | Сообщение # 12 |
Космический Рейнджер
| анфиска, интересная мысль...
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 17:17:08 | Сообщение # 13 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) | Алекс, я тебе обожаю | Точно?))) ну тогда я спокоен)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Воскресенье, 2007-Март-18, 19:09:57 | Сообщение # 14 |
Космический Рейнджер
| ALeX, угу
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Март-19, 00:22:32 | Сообщение # 15 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (анфиска) | знаете мне вчера друзья сказали одну вещь что на земле 4млрд.женщин и 2млрд.мужчин проживает.. | вернее в журнале прочитала... Quote (Zlu4ka) | анфиска, интересная мысль... | вчера эта мысль тебе не слишком понравилась Quote (Zlu4ka) | не в курсе чего? | перечитай ее вопрос. особенно строки: Quote (DragonGirl) | Что это ещё там за девушка???? |
|
|
| |